Bewertungen (2 777)

Marc(41-45)Deutschland
Hotel Java
Sehr Freundliches und Kompetentes Personal :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes, sauberes Hotel,ideal gelegen
Das Hotel ist zentral an der Playa de Palma gelegen. Trotz der Nähe des Flughafens haben wir keinerlei Fluglärm vernommen. Die Zimmer waren sehr ansprechend und mit einem klaren Design ausgestattet Das Frühstück und Abendbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft,das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit.
Helene Kraft(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
super,alle sehr freundlich
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außerhalb der Saison - ideal!
Immer guter Service, freundliche Rezeption, freundliche Bedienung, freundliche Zimmerfrauen. Wir wurden leider vergessen bei Abreise vom Flughafentransfer vom Bus abgeholt zu werden, daraufhin hat man uns sofort ein Taxi gerufen. Ist ja nah, 16Euro, geht, der Bus wäre fast zeitgleich direkt vor dem Hotel für 3€ zum Airport gefahren. Hätte man rechtzeitig wissen müssen, ist aber natürlich nicht die Verantwortung des Hotels!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, bequemes Bett, gutes Frühstück
+ Freundliches Personal an der Rezeption & am Frühstücksbuffet
Johannes(26-30)Deutschland
Ansprechendes ****-Hotel in guter Lage
Alles bestens, keine Probleme gehabt.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes günstiges Hotel in Strandnähe.
Die Rezeption war sehr bemüht, mir zu helfen. Bis zum Tag der Abreise TOP Service. Jedoch mussten wir erst 27€ Late c/o Zahlen, dafür würden wir dann 3x trotz mehrmaliger Info vom Housekeeping gestört, dann würde uns der Zutritt zum Zimmer verweigert, wir sollten erst die Late C/o Gebühr zahlen. Dann ging die Zimmerkarte nicht. Hätten fast unseren Bus/Flieger verpasst. Unfassbar und unverschämt.
Cccccc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für die Nebensaison ein tolle Preis-/Leistung
Das Personal war ausgesprochen freundlich u. zuvorkommend. Es wurde sehr zügig das schmutzige Geschirr abgeräumt u. wenn man eine Flasche Wein für den nächsten Tag abgegeben hatte, stand sie auch am nächsten Tag auf dem Tisch. Man kam mit englisch einigermaßen zurecht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum dritten Mal begeistert!
Zunächst waren wir schockiert, als man uns bei Ankunft mitteilte, dass wir eine Nacht in einem in der Nähe liegenden Hotel verbringen sollten (Hin- und Rücktransport sowie All inclusive hätte das Hotel getragen). Aber nachdem wir mitteilten, dass am Abend Bekannte von uns auch im Hotel Java einchecken würden und nachdem wir mit einer Ausquartierung nicht einverstanden waren, gab man uns ein Zimmer im 8. OG. Der Blick vom Balkon war traumhaft. Wir "durften" die ganze Woche in dem Zimmer bleiben. Das Essen war wie…