Bewertungen (2 777)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert und vorallem zentral
Freundliches Personal
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit Blick zum Strand
Schönes Zimmer, tolle Aussicht, Frühstück und Abendessen top, alles war lecker. Nicht weit zum Strand. Alles sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4*Hotel mit einigen kl Manko`s
Hotel liegt günstig,Bushaltestelle direkt vor der Türe ,für Mietwagen genügend Parkmöglichkeiten.Personal Check in sehr gut.Personal im Essbereich,sehr zuvorkommend,aufmerksam ,besonders die Managerin absolut korrekt.Der Chefkoch regelt die Abläufe selber und besonders drauf bedacht,das immer nach gefüllt ist.Die Geräuschkulisse wurde durch unnötiger Jazz-Musik vom Tonband erhöht und war auf Dauerbegleitung in der gesamten Anlage sehr nervig.Die Zimmer waren klein aber zweckmässig und die Handtücher wurden täglich…
26.07. - 23.09.262 ERW
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer einfach nur top und gemütlich.
Vom Check-In über die Zimmerreinigung, bis zum Service beim Frühstück oder an der Bar gibt es keinen einzigen Mangel. Wir wurden als "Freunde" begrüsst und auch so verabschiedet. Check-In geht extrem schnell ohne lästige Formulare.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Hotel -schöne Lage
Das Hotel liegt direkt am Ballermann,nicht weit vom Flughafen und dem Stadtzentrum entfernt.alles ist super mit dem Fahrrad erreichbar-5euro pro Tag.Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Palma Aquarium liegt nur ca 100m entfernt.einen Besuch kann ich nur empfehlen!!Busstation direkt vor der Tür
Irma (56-60)Deutschland
Gerne wieder
schönes Hotel mit guter Lage, Nähe zum Strand und Paya de Palma mit herrlichem Ausblick, trotzdem nicht zu laut, gutes Essen und sehr freundliches, stets gut gelauntes Personal. Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten gern noch einmal dorthin reisen. Einziges Manko (aber das scheint in ganz Spanien zu existieren: die Kaltschaum-Matratzen waren für uns neu und gewühnungsbedürftig).
Gerd Willy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum dritten Mal in diesem Hotel!
Ja, aber! Meine persönliche Empfindung: - Verkehrs- und Fluglärm haben zugenommen, - beim Abendessen gab es während unseres 8-tägigen Aufenthalts nur einmal das volle Büffetprogramm, wie wir es von früheren Aufenthalten gewohnt waren ( Gambas, Käsebüffet ), - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Flavia von der Rezi!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub ,- schönes Hotel , gerne wieder !!
Waren im Mai knapp eine Woche dort. Ein sauberes, nettes Hotel, das man nur Empfehlen kann. Eine Strasse runter , dann ist man am Strand...toller, sauberer Strand,Ruhe, tolles Meer, Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten...Supermärkte...alles direkt um die Ecke.Wer Party haben möchte, geht ca eine halbe Stunde,-dann ist man im Geschehen ( Ballermann 6, Schinkenstrasse..) Transferzeit vom Flughafen,-noch keine 10 Minuten. Der liegt unweit vom Hotel, aber man fühlt sich in keinster Weise durch den Fluglärm gestört !!!…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, Super Frühstück, aber kleine Mängel
Sehr gute Zimmer, tolles Frühstück mit Sekt und allem, was man sich wünscht, gute Lage, beste Busanbindung. Keine Parkplätze, bzw. 4 Stück bei 250 Zimmern. Musikberieselung mit Jazz geht einem ziemlich auf die Nerven. Kostenloses Internet nur im Foyer. (Am öffentlichen Strand überall kostenlos!) Der Fahrradkeller war belegt von einer Radfahrergruppe, sodaß wir mit einem sehr schwierig zugängigen Raum vorlieb nehmen mußten.
Roberto(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr nahe zum schöne Sandstrand vom Palma. Prima Essen. Freundliches Personal. Insgesamt sehr sauberes Hotel. Deshalb sind wir bereits öfters schon dort gewesen.