Bewertungen (2 779)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt!
Super.Jederzeit wieder.Die Zimmer sind sehr sauber.jeden Tag frische Handtücher.tolle Betten,kann man super schlafen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
alte Hülle, modern Design
Frühstück zentrale Lage freundliches Personal sauber Parkplätze vor der Tür und in der Nähe sonniger Balkon
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern, komfortabel, ideal gelegen. Service pur.
Wir nehmen lediglich Frühstück. Das ist in Ordnung. Hervorragender frisch gebrühter Kaffee (WMF Maschine). Diverse Säfte, Brote, Spiegeleier,Speck, Obst alles da. Restaurant ebenfalls sehr modern und gemütlich eingerichtet. Neu sogar die Möglichkeit draussen beim Pool zu essen.
30.07. - 27.09.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gelungenes hotel konzept, hatten einen schonen, epholsamen urlaub im diese hotel, java, ganz in der nahe von palma und centre.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sonniger Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt von 4 Nächten und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick war sehr schön, sehr sauber und ausreichend und modern ausgestattet. Trotz 3 Bettzimmer ( das 3. Bett war das ausgeklappte Sofa) hatten wir zu dritt genügend Platz. Auch das Badezimmer und der Balkon waren ausreichend und nett eingerichtet. Im ganzen Hotel war es sehr sauber, das Personal sehr freundlich und auch die Außenanlage nett anzusehen. Den Pool haben wir nicht…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War ganz i.O
Der Hauswein war total eklig jedoch die kartenweine (ab 10€) waren hervorragend.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei 4 Sternen erwartet man mehr...
Hotel macht einen modernen Eindruck, leider aber nur auf den ersten Blick. Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Trotz 5 € Trinkgeld am Tag wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt, überall noch Sand, Haare und Schmutzflecken, die mit nassem Toilettenpapier einfach zu entfernen waren. Schade!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Chaos im Speisesaal in schicker Atmosphäre
Der Speiseraum ist definitiv zu klein. Frühstück ab 8.00 Uhr völliges Chaos im Speisesaal. Kein freier Tisch und kriegsähnliche Zustände zwischen den Frühaufstehern. Erst ab kurz vor 9.00 entspannt sich die Situation. Beim Abendessen das gleiche Szenario. Ab 21.00 Uhr endlich Entspannung. Warum verlängert das Management nicht einfach die Zeiten zugunsten der Frühesser? Ach ja - die Qualität des Essens wäre eigentlich ganz gut, merkt aber in dem Chaos kaum jemand...
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Extrem gute Preis-Leistung, tolles Essen, sauber
Essen war super. Morgens und Abends Wein war so naja... Vorallem die Kellner waren ungeschult Abends
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Gutes Hotel, sauber und Strandnah, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Haben tagsüber Ausflüge gemacht und zum schlafen reicht die Zimmergröße aus. Da wir Super Wetter hatten, haben wir immer draußen gegessen wie immer im Urlaub wenn möglich. Der Speisesaal könnte etwas größer sein, war oft ein Wirrwarr ums Büffet herum, Essen aber immer frisch und heiß.