Schöne, saubere Zimmer. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Pool. Sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Java hat unsere Erwartungen in allen Belangen bei Weitem übertroffen. Wir waren angenehm überrascht vom Zustand des Hotels. Die Zimmer sind in einem sehr guten Gesamtzustand und auch die übrigen Einrichtungen ( Speisesaal Pool und Wellness ) haben uns voll und ganz zu Frieden gestellt .Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet (Wandern Wellness Relaxen )
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist auch sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Wir waren als Wandergruppe ohne Gepäck mit Eurohike unterwegs und alles hat sehr gut geklappt.
R. Himpel, Freiberg
Meine Freundin und ich waren mit dem Hotel, dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals rundum zufrieden. Einzig die Betten waren kritikwürdig, bzw. die Matratzen. Dazu muß ich sagen, zum einen schlafe ich daheim auf einer sehr harten, zum anderen auf nicht auseinander driftenden Matratzen. Generell empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden im Oktober wieder dort sein.
Ich wollte 3 Tage Palma besuchen.Das Hotel muss praktisch in der Nähe des Flugplatzes und der Innenstadt Palma sein, einen guten Standard besitzen und nicht zu teuer sein. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können; nur einfach den Schlüssel in die Hand zu bekommen ist nicht schön. Und Wlan auf dem Zimmer mit Kosten, geht heutzutage gar nicht! Und auch nicht, dass Computer in der Lobby nur gegen Münzeinwurf funktionieren.
Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel super.