Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sin schön und modern, das Essen schmeckt gut und zum Strand sind es gerademal 2 Minuten. Man ist ca. 30 Gehminuten von der Partymile entfernt und somit ist es nachts ruhig. Sehr nettes Personal das auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder! Danke für den schönen Aufenthal
Wunderschöne, wenn auch große, Anlage, hervorragender Service, nettes Personal, geniales Essen, wunderschöne Zimmer, Nähe zum Strand ideal!
Natalja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage und trotzdem Entspannung
Das Hotel ist in der 2. Linie zum Strand gelegen, ca. 3 min vom Hotel entfernt. Das Hotel ist frisch renoviert und in einem modernen Style gebaut. Die Lage ist ruhig. Den Bus hat man aber direkt vor der Tür und kann so nach Palma oder zum Ballermann fahren. Der Strand ist sehr sauber. Einen Supermarkt findet man gleich um die Ecke. Der Pool ist sehr klein. Die Bar ist stylish. Leider gibt es im Hotel zu wenig Lifte, die zusätzich zu klein sind. So mussten wir jeden Morgen 6 Stöcke laufen, wenn die Lifte besetzt…
Günther(66-70)Deutschland
Hotel Java
Uns hat persönlich im Hotel das wirklich ausgezeichnete Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendbüfett gefallen. Weniger gut fanden wir die nicht angekündigte Hotel-Baustelle direkt neben dem Hotel Java. In dem renovierten Doppelzimmer fanden wir wenig Ablagefläche (Schubladen) für 2 Personen vor.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich Bar und Restaurant. Anlage übersichtlich, sauber und alles gut und schnell erreichbar.
Max(56-60)Deutschland
Im Frühling auf Mallorca
ein Hotel in guter Lage, mit sehr gutem freundlichem Service. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber mit toller Lage, kurzer Weg zum Strand, Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärm), Superior-Zimmer hatten, außer dem Safe, alles inkl.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
das sehr gute 4 Sterne Hotel befindet sich ca. 10 Autominuten von El Arenal sowie zum Flughafen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Das Java war eine gute Wahl für Unternehmungen
Die Lage des Hotels in 2 Reihe ist sehr gut. Alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet, Leider stehen andere Gebäude davor somit hat man wohl ab der 5 Etage den Blick auf das Meer. Hotel war sehr gut besucht von Radfahrern. Das Hotel ist sehr sauber. Wlan in der Lobby kostenlos.Im Zimmer für ein Gerät 20,00 Euro für 7 Tage, fanden wir sehr teuer, haben es aber genutzt und Empfang war super.Man sollte evtl. daraus einen Zimmerpreis machen.
Nena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel und sehr guter Service
Hotel hat schon von außen überzeugt. Als wir in der Lobby standen, haben wir uns sehr gefreut, dass das Hotel so schön gepflegt und modern aussah.