sehr zu empfehlendes Hotel, Buffet vom feinsten, super moderne Anlage, toller innerer Pool, wünsche in der Bar wurden immer zu unserer zufriedenheit erfüllt, alle Mitarbeiter immer zuvorkommend, sehr sauber, wir finden es hat mehr Sterne verdient
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut ausgestattes Hotel in Top Lage
Gut ausgestattes Hotel in Top Lage, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Modern ausgestattetes, sehr sauberes Zimmer. Preise für Zusatzleistungen moderat.
Sehr gute Lage des Hotels,sehr schöne Zimmer,tolle Aussicht bei Meerblick,Essen sehr gut,abwechslungsreich und reichlich.
Personall sehr nett und freundlich.
Kommen gerne wieder.
Ein verdientes 4-Sterne Hotel an sehr guter Lage mit super tollem Personal und schönen Zimmern. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf das nächste Mail.
Schönes Hotel in perfekter Lage ! Ich komme wieder
Schöner Urlaub ! Das Hotel von außen nicht gerade schön aber die inneren Werte zählen. 7 Nächte für das nächste mal aber doch etwas zu lange. Zum Schluss trotz Entfernung zum ,,Ballermann,, etwas unruhiger geworden durch die ganzen ,,Kegelklubs,, und vermutlich des Feiertages. Letztes Jahr in der Nebensaison deutlich ruhiger. Entfernung zum Strand 2 min mit vielen kleinen Restaurants, Souvenir Shops, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Restaurant Bon Vent an dieser Stelle noch sehr zu Loben, was sich direkt an der…
Gut gelegen und im ganzen okay, was wir persönlich sehr gut fanden es halten mehrere Busse direkt vor dem Hotel mit Anbindung zum Flughafen und nach Palma u.s.w..
Netter Service, Hotelbar Ambiente auch sehr schön und der Pool war auch super. Leider bei der Ankunft Haare im Bett, die aber dann beseitigt wurden. Frühstück war ok, aber das Abendessen leider nach meinem Geschmack nicht gut.