Bewertungen (2 781)

Ramona & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Erholung und Freizeitgestalltung gut geeignet
Würden immer wieder kommen, wenn wir an die Playa de Palma wollen. Lage Top da kurze Wege zum Strand, Unterhaltung und Ausflugs Möglichkeiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erwartungen weit übertroffen SEEEhr zum empfehlen!
Das Hotel war einfach spitze. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet., Poolanlage sauber, das Essen war spitzenmäßig, ein grandioses Buffet, zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Selbst kurz vor Schließung des Speisesaales wurde alles noch aufgefüllt. Man musste sich keine Sorgen machen, das irgendetwas leer gegessen war. Der Tischwein war lecker. Die Massage und Fangoanwendung war sehr schön. Bushaltestelle nach Arenal und Palma direkt vor der Türe. Man findet im…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für Kurzaufenthalt
Geeignet für Kurzurlaub, da Zimmer eher klein. Unser Zimmer hatte leider fast keine Sicht aufs Meer. Müsste ich die Sterne bewerten wäre ich eher bei drei, was eigentlich auch genügt.
02.08. - 30.09.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Kaffee, Tee und Säfte waren morgens in verschiedenen Varianten erhältlich. Zum Abendessen gab es Getränke auf Bestellung. Eine 0,2l Coca Cola hat hier 2 € gekostet. Das Restaurant sowie Buffet war sauber. Da der Service immer gelangweilt und desinteressiert wirkte, haben wir uns mit dem Trinkgeld zurück gehalten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn die Kleinigkeiten nicht wären, wäre es toll
schönes modernes Hotel. Essen leider zu kalt. Zimmerservice na ja könnte besser sein Hotel hat eine ruhige Lage ca 100m bis zum Strand.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau nach unserem Geschmack!
Wir haben nur einmal das Abendessen in Anspruch genommen und waren positiv überrascht. 10min vor Ende kamen wir in den Speiseraum und anstatt abzuräumen kamen Köche, um das Buffet aufzufüllen. Frischer Lachs, Rind, Muscheln..alles von guter Qualität. Es gab keine rießen Auswahl, aber wozu braucht man diese, wenn die Qualität stimmt? Marken-Getränke zu guten Preisen. Beim Frühstück fehlte es auch an nichts. Sogar der Kaffee/Cappuccino war ausgezeichnet!
Matias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HAMMER Preis/Leistung
5 Tage Malle - es war einfach super! Das Hotel ist frisch saniert und sehr zu empfehlen. Zum Strand sind es 200m zu Fuss und das passt! Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist perfekt. Gleich vor dem Hotel Bushaltestation mit Anbindung an Flughafen, nach Palma oder nach Arenal. Das Frühstücksbuffet ist HAMMER und lässt keine Wünsch offen. (Katerfrühstück inkl. ;)) Die Zimmer lassen keine Wünsch offen- das einzig schade; der Tresor muss gemietet werden.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub für wenig Geld!
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war beim Abendessen immer ein Koch im Speisesaal, welcher viele Gerichte nach Persönlichem Wunsch kochte. Sehr sehr lecker.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf jedenfall zu empfehlen
gut.mit meerblick. alles schick. bus vor der tür. alles erreichbar. spa und fitness bereich auch toll. essen könnte verbessrt werden.nicht unbedingt für familien
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, würden wir wieder buchen,allerdings ohne HP. Zimmer für 2Personen ok Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür.