Bewertungen (2 777)

Haben keine benutzt. Jedoch kann man sich Fahrräder ausleihen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel zum günstigen Preis
Es gab ein kleines Fitnesscenter, Wellnessbereich und winziges Hallenbad, welches wir alles nicht nutzten. Wie gesagt, der Außenpool war Geschmackssache (sh.oben). Für uns ist im Urlaub wichtig, daß im Hotel Tanzabende angeboten wurden und 2 x konnten wir in unserer Woche dies auch nutzen, am 3. Tanzabend mußten wir abreisen. Einmal spielte eine Geigerin an einem denkbar ungünstigen P… …ung gab es nicht, was für uns aber auch nicht relevant war! In der Lobby gibt es ein Bücherregal der Gäste, vieles aber in ausländisch.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlich, ordentlich, spanisch
…r mit Balkon, aber wie so häufig in Spanien sehr hellhörig. Bike Center direkt angeschlossen. Wir waren hier im Rahmen einer Eurobike Tour.
26.07. - 23.09.262 ERW
Valerie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Das Personal war sehr bemüht ,Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Safepreis für`s Zimmer erscheint mir zu teuer(> 2€/Tag)
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufjedenfall zum weiterempfehlen echt klasse ho
Sehr gutes Angebot
Niklas und Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Kurzurlaub
…t frisch gewaschen aus, diese hatten mehrere weiße Flecken. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.
Isabel (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
… Strand und super schöne Zimmer. Essensauswahl sehr lecker. Spa und verschiedene Pools vorhanden. Immer wieder gerne!
Helga(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel. Würde ich jederzeit wieder buche
Sehr gutes Hotel mit gutem Gastronomieangebot und Wellnessbereich. Zimmer etwas klein, aber ausreichend und Balkon mit Blick a…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleine Zimmer - aber verkehrsgünstig gelegen
… noch mit Schlüssel, dies bei 18 Euro Mietgebühr pro Woche. Ein Kühlschrank ist ebenso vorhanden wie ein TV-Gerät mit 50 Programmen. Nur zwei Lifts für 260 Gäste sind etwas wenig, zumal Covid-… …iche Gesangsunterhaltung ist ebenfalls gesorgt - wer's mag. Wer keine Ausgaben scheut, bekommt vor Ort klitzekleine Mietwagen ab etwas 500 Euro die Woche.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022