Bewertungen (2 782)

Friedel(61-65)Deutschland
Schlimmer geht's nimmer
Hotel der Diebe, Hotel Java, Can Pastilla, Mallorca Meine Frau und ich haben das Java vom 20.9.-4.10.12 gebucht. Gleich nach der Ankunft der erste Ärger, das Hotel war überbucht, wir mussten im Hotel Linda übernachten. Wie uns andere Gäste erzählten, ist das scheinbar normal hier…. Aber das war noch nicht das Schlimmste. Wir wurden an unserem 2. Ferientag im Hotel JAVA bestohlen !! In unserem verschlossenen Zimmer, aus einem verschlossenen Koffer mit Zahlenschloss wurde unser Bargeld gestohlen. Der Koffer…
Jennifer(26-30)Deutschland
Lage top, Essen Flop, Hotel ok
Jedes Zimmer geht zum Pool und Meer raus (Meerblick ab ca. 4. Etage) Klimaanlage, 1 Sessel, Einbauschrank und Schreibtisch. Der Fernseher ist sehr klein und hat ZDF und RTL, aber man ist ja nicht zum fernsehen im Urlaub. Auf dem Balkon zwei Metallstühle und ein Plastiktisch. Im Zimmer wenig Licht. Die Betten sind weich und knierschen/ quitschen. Leider gibt es keinen Kühlschrank, er kann nur für 39€/ Woche gemietet werden
Kay(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in guter Lage
Alle Zimmer haben einen Balkon mit 2 Stühlen u.1Tisch. Zimmer ist geräumig , Bad mit BadewanneDusche , Bd ,Waschtisch mit großer Ablagefläche , Fön , Möbiliar ist intakt , Klimaanlage , Safe , Telefon
04.08. - 02.10.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Anständiges Hotel zum fairen Preis
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die man an einen einfachen Badeurlaub hat. Die Umgebung ist bunt gemischt (nicht nur Deutsche) und bietet alles, was man als Tourist so benötigt. Die Nähe zum Flughafen hat mich überhaupt nicht gestört. Er ist nun mal nur 4 km entfernt und wer vor seinem Urlaub einmal googelt, kann auch nicht wirklch überrascht sein, dass Flugzeuge in Sichtweite fliegen. Die Transferdauer von ca. 8 Min. ist ebenfalls Aussage genug. Für uns ein gelungener Urlaub und jederzeit wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel Java ist etwas für Erlebnisorientierte
Das Hotel ist ideal für Auflüge mit den Verkehrsmittel. Für 1.50 nach Palma.Der Flughafenbus zum Flughafen kostet statt 1E auf eimal 2.50E ohne Ankündigung.2 Liegen und Sonnenschirm über 16E, dass finden wir überteuert. Sonst kann man mit dem Fahrrad schöne Ausflüge unternehmen.An der promenade gibt es schöne Lokale die auch preisgünstig sind.Für ein 3Sterne Hotel wird viel geboten,abends Unterhaltung.
Ralf Klaus(56-60)
siehe ausfühlicher Bericht zu Hotel allgemein
Karla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gäste werden bestohlen!
Nicht sicher, Einrichtung uralt, nur oberflächlich gereinigt
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Doch sehr gut.
Sehr gelungener Urlaub. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. War unser zweiter Aufenthalt. Einige Bereiche sollten renoviert bzw. Ausgetauscht werden, wie z. B. Die Einrichtung im Speisesaal. Die Stühle sind doch teilweise sehr durchgesessen.
Torsten(56-60)Deutschland
Positive Überraschung !
Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung. 2 Betten ( welche schon etwas in die Jahre gekommen sind , ein Sessel , ein Schreibtisch, Tresor (kostenpflichtig wie überall) Balkon mit 2 doch recht unbequemen Stühlen und Mini Plastiktisch.(keine Möglichkeit zum Handtuchtrocknen) und das Badezimmer ist klein aber durchaus brauchbar mit Wanne und Dusche (in der Wanne) Bidet und Föhn. Sauber und ordentlich. War uns aber nicht so wichtig , da wir sowieso meistens unterwegs waren.