Das Personal ist aufmerksam und freundlich,einige sprechen auch ganz gut deutsch.Unsere Zimmerreinigung war top(sehr nette Frau),Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung haben Wir nicht in Anspruch genommen.Beschwerden hatten Wir keine.
Seit 3 Jahren besuchen wir dieses Hotel und es hat sich sehr zu seinem Vorteil entwickelt. Badezimmer jetzt mit Dusche, SEHR gut. Service und Freundlichkeit sehr gut,
Die Lage ist super. Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel und die Busse fahren alle 10 Min. Das Hotelzimmer war leider sehr klein. Die Ablageflächen fehlten. Zudem mussen wir den Safe mieten. Die Badetücher wurden täglich gewechselt, aber der Boden wurde nicht wirklich gewischt. Die Aussicht aufs Meer war super. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Morgenbuffet war gut. Es gab zwar jeden Morgen ungefähr das Gleiche aber es war gut. Das Nachtessen war naja.... Die meisen Speisen waren nur lauwarm oder ganz kalt,…
Klasse Hotel. Alles auf dem neusten Stand!!!
Wir hatten nur Frühstück und da war die Auswahl leider nicht sehr groß, aber was da war, war super lecker.
Der Weg zum Strand ist ca. 2 min zu Fuß ( wenn überhaupt so lange).
Schön ruhig gelegen, aber wenn man feiern gehen will ist das super schnell mit der "Bimmel-Bahn" zu erreichen!!! Zu Fuß zum Ballermann 6 ca. 35-45 min.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir waren nicht zum letzten Mal in dem Hotel.
Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und wir wurden per Handschlag am letzten Abend verabschiedet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Wäscherei und Kinderbetreuung werden angeboten wurden durch uns aber nicht in Anspruch genommen. Im Restaurant kommt man mit einigen Brocken spanisch, deutsch und einem freundlichen Lächeln aus den Lippen gut zurecht.
Ein super modernes und top Ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage. Trotz der nähe zum Flughafen, stört dieser nicht im geringsten. Wenn man doch Abends feiern gehen will ist man in einer halben Std am Ballermann 6.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes durchschnittliches Hotel
Das Personal spricht Deutsch usw. ist sehr freundlich, Zimmerreinigung ist ok. Handtücher sollte man immer auf dem Boden legen, dann bekommt man auch saubere.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlimmer geht's nimmer
Hotel der Diebe, Hotel Java, Can Pastilla, Mallorca
Meine Frau und ich haben das Java vom 20.9.-4.10.12 gebucht.
Gleich nach der Ankunft der erste Ärger, das Hotel war überbucht, wir mussten im Hotel Linda übernachten. Wie uns andere Gäste erzählten, ist das scheinbar normal hier….
Aber das war noch nicht das Schlimmste. Wir wurden an unserem 2. Ferientag im Hotel JAVA bestohlen !! In unserem verschlossenen Zimmer, aus einem verschlossenen Koffer mit Zahlenschloss wurde unser Bargeld gestohlen. Der Koffer…
Beim Service möchte ich gerne teilen: Zimmerdamen: sind sehr nett und geben sich Mühe, sind aber für die große Anlage zu wenige. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht, aber Sand und fester Dreck bleiben. Rezeption: alle sehr bemüht, gerade bei uns mit den Babys Kellner: nett, haben unsere Babygläschen täglich umgehend erwärmt und auch sonst für die Kinder alles getan. Hochstühle wurden oft direkt zum Tisch gebracht. Geschirr wurde von den Tischen selten zeitnah abgeräumt. Bar: ein sehr netter Barkeeper, immer freundlich und zuvorkommend Es wurde deutsch gesprochen, ansonsten englisch ging auch Uns wurden kostenlos zwei Babybetten aufs Zimmer gebracht und täglich wie die großen Betten hergerichtet Thema Beschwerden: Unser Reiseanbieter 5vorFlug hatte uns NICHT im Hotel eingebucht!!! Wir kamen abends um 21 Uhr im Hotel an und es gab eigentlich kein Zimmer für uns und das mit 8 Monate alten Zwillingen!!!!!! Der Mann an der Rezeption war selber auch überrascht und etwas ratlos, versuchte noch bei der Agentur etwas zu erreichen aber um die Zeit arbeitet ja keiner mehr. Wir durften dann doch mit den Kindern übernachten obwohl das Hotel wohl ausgebucht war. Am nächsten Tag waren an der Rezeption alle bemüht, uns den Kontakt zur Reiseleitung herzustellen und zu vermitteln. Am späten Vormittag kam dann eine Dame von FTI ( scheinen alle zusammen zu gehören), welche uns erklärte, wir könnten weder im Hotel JAVA bleiben noch sonst irgendwo, da die ganze Insel ausgebucht sei!!!!! Nachdem ich ihr erklärte, dass ich mir für den Anwalt notizen mache, verschwand sie und kam nach 10 Min mit der Nachricht wieder, sie würden uns ein neues Hotel suchen. Als wir dann um 12 Uhr aus dem Zimmer "geworfen" werden sollten kam die Nachricht, wir könnten im Java bleiben, ANDERE Gäste würden jetzt umquartiert!!! UNMÖGLICHE Organisation des Veranstalters.