Bewertungen (2 778)

Katharina Horstmann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Endspannungsurlaub mit Feiermöglichkeiten
Klasse Hotel. Alles auf dem neusten Stand!!! Wir hatten nur Frühstück und da war die Auswahl leider nicht sehr groß, aber was da war, war super lecker. Der Weg zum Strand ist ca. 2 min zu Fuß ( wenn überhaupt so lange). Schön ruhig gelegen, aber wenn man feiern gehen will ist das super schnell mit der "Bimmel-Bahn" zu erreichen!!! Zu Fuß zum Ballermann 6 ca. 35-45 min. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir waren nicht zum letzten Mal in dem Hotel.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel mit guter Lage
Eine Bar und ein Restaurant, Essen und Getränke waren immer gut und vom Buffet konnte man die Speisen mit einer vernünftigen Temperatur entnehmen. Stühle im Restaurant sind schon in die Jahre gekommen, aber man muss nicht an allem ein Haar in der Supper finden. Europäische und spanische Küche wurden angeboten und waren sehr lecker, leider auch in diesem spanischen Hotel waren die Pommes sehr wabbelig (weich). Atmosphäre an den Tischen zum Pool ist sehr angenehm, sonst viele Spiegel um den Raum größer erscheinen zu lassen.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
Ein super modernes und top Ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage. Trotz der nähe zum Flughafen, stört dieser nicht im geringsten. Wenn man doch Abends feiern gehen will ist man in einer halben Std am Ballermann 6.
28.07. - 25.09.262 ERW
Sonja(36-40)Deutschland
Gutes durchschnittliches Hotel
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar mit Animation für das Alter der entsprechenden Gäste. Getränke sind Gut, Essen ist auch Gut. Sauberkeit und Hygiene auch gut, nettes Personal. Bei dem Essen sollte man keine Deutsche Hausmannskost erwarten. Man ist eben in Mallorca, Pizza geht garnicht. Alles andre ist ok, Salate eben Standart (Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika) Nachtisch Obst (Melonen, Äpfel, Bananen) Eis etwas versteckt in der Obsttheke von Nestle im Becher, aber super lecker.
Friedel(61-65)Deutschland
Schlimmer geht's nimmer
Hotel der Diebe, Hotel Java, Can Pastilla, Mallorca Meine Frau und ich haben das Java vom 20.9.-4.10.12 gebucht. Gleich nach der Ankunft der erste Ärger, das Hotel war überbucht, wir mussten im Hotel Linda übernachten. Wie uns andere Gäste erzählten, ist das scheinbar normal hier…. Aber das war noch nicht das Schlimmste. Wir wurden an unserem 2. Ferientag im Hotel JAVA bestohlen !! In unserem verschlossenen Zimmer, aus einem verschlossenen Koffer mit Zahlenschloss wurde unser Bargeld gestohlen. Der Koffer…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lage top, Essen Flop, Hotel ok
Es gibt einen Speisesaal mit genügend Plätzen, wir mussten nie auf einen freien Tisch warten. Es gibt jeden Tag zum Frühstück Brot, Baguette und Brötchen mit Wurst und Käse, Eier (gekocht, Spiegelei, sehr nasses Rührei), öligen Speck und Wüstchen, Bohnen und Süßspeisen. Ebenfalls Müsli und Kornflakes sowie Joghurt. Alles OK, nur jeden Tag gleich. Die Säfte (kostefrei) extrem süß und künstlich) Mittagessen hatten wir nicht. Abendessen: 2 Fleischsorten, Fisch, Pasta mit Soße ( jeden Tag gleich), Salat, Suppe, Brot, Gemüse --> leider sehr wenig Abwechslung und überhaupt keine Gewürze. Unglaublich, wie stark man Gemüse den Geschmack und Biss wegkochen kann und so schade um die Tiere, die dafür sterben mussten. Ausserdem ist meistens alles nur lauwarm, kommt auch nur aus dem Wärmeschrank, als würde es von Extern angeliefert?!? Die Getränke beim Abendessen sind echt teuer im Vergleich zu Ausserhalb ( Wasser 0,5L= 1,65€) Das Nachspeisenbuffett ist gut: viel Obst, frisch sowie angemacht und Süßspeisen Großes Manko: die Teller und Gläser sind teilweise sehr schmutzig. Essensreste, Lippenstift und sogar das Papier vom Vorabendeis habe ich an den Tellern gefunden! Ohne weitere Worte Im Speisesaal wird auch nicht gut geputzt. Wir hatten 4 Tage den selben Tisch und es fanden sich bis zum Ende noch die Erbsen vom ersten Tag.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in guter Lage
Frühstück: Brötchen ,versch.Sorten Brot , Marmelade , Honig ,Joghurt , Müsli , Wurst , Käse , Rührei , Spiegelei , Speck ,heiße Würstchen , Bohnen , Kaffee ,Tee , Säfte Abendessen:2 Sorten Fleisch , 2 Fischgerichte , Nudeln (versch.Saucen) , Paella , Pizza , Pommes ,Reis , Gemüse , Kartoffeln, Kroketten, Salatbufett , kalte Platten(Wurst/Käse) , Suppe
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Anständiges Hotel zum fairen Preis
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die man an einen einfachen Badeurlaub hat. Die Umgebung ist bunt gemischt (nicht nur Deutsche) und bietet alles, was man als Tourist so benötigt. Die Nähe zum Flughafen hat mich überhaupt nicht gestört. Er ist nun mal nur 4 km entfernt und wer vor seinem Urlaub einmal googelt, kann auch nicht wirklch überrascht sein, dass Flugzeuge in Sichtweite fliegen. Die Transferdauer von ca. 8 Min. ist ebenfalls Aussage genug. Für uns ein gelungener Urlaub und jederzeit wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel Java ist etwas für Erlebnisorientierte
Das Hotel ist ideal für Auflüge mit den Verkehrsmittel. Für 1.50 nach Palma.Der Flughafenbus zum Flughafen kostet statt 1E auf eimal 2.50E ohne Ankündigung.2 Liegen und Sonnenschirm über 16E, dass finden wir überteuert. Sonst kann man mit dem Fahrrad schöne Ausflüge unternehmen.An der promenade gibt es schöne Lokale die auch preisgünstig sind.Für ein 3Sterne Hotel wird viel geboten,abends Unterhaltung.
Ralf Klaus(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Lage, aber schlechtes Essen
, geschmacklos, obwohl die spanische Küche normalerweise sehr gut ist. Jeder kleine Klitsche um die Ecke macht besseres Essen als die Küche des Hotel Java billiges Essen, verkochter Fisch keine richtige Paella, widerlich mit Frühstücksschinken angereichert und Resten vom Vortag. Tomaten zu Frühstück muß man selbst schneiden. Zuwenig Personal. Fühstücksspiegelei immer verbrannt.