Bewertungen (2 780)

Ralf Klaus(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Lage, aber schlechtes Essen
, geschmacklos, obwohl die spanische Küche normalerweise sehr gut ist. Jeder kleine Klitsche um die Ecke macht besseres Essen als die Küche des Hotel Java billiges Essen, verkochter Fisch keine richtige Paella, widerlich mit Frühstücksschinken angereichert und Resten vom Vortag. Tomaten zu Frühstück muß man selbst schneiden. Zuwenig Personal. Fühstücksspiegelei immer verbrannt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Diebstahl im Hotel Java
für 3 Sterne kann man nicht viel verlangen
Karla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gäste werden bestohlen!
Es gibt Besseres, aber es war ertragbar.
31.07. - 28.09.262 ERW
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Doch sehr gut.
Sehr gelungener Urlaub. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. War unser zweiter Aufenthalt. Einige Bereiche sollten renoviert bzw. Ausgetauscht werden, wie z. B. Die Einrichtung im Speisesaal. Die Stühle sind doch teilweise sehr durchgesessen.
Torsten(56-60)Deutschland
Positive Überraschung !
Ein Restaurant welches nicht immer für dei gesammte Gästezahl ausreicht. Aber schon nach kurzer Wartezeit bekommt man einen Tisch. Alles in normalem sauberenZustand. Hin und wieder mal ein Teller der nicht 100% sauber ist , habe ich auch schon in 4,5 Sterne Hotels erlebt. Lockere Atmosphäre. Stress machen nur die Gäste wenn sie mal irgentwo anstehen müssen. Gutes leckeres Esssen . Die Auswahl ist zwar etwas beschränkt , aber es ist für jeden etwas dabei. Täglich immer 1 Fischgericht und mindesten eine Fleischsorte . Immer Paellain versch. Variationen. Salatbar und Nachtischbuffet. Wasser 1,50 Bier 2,00
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles super!
Das Essen war reichlich und gut. Lärmpegel im Speisesaal jedoch sehr hoch. Der Kaffee geht leider gar nicht!! Diese komische Zusammensetzung aus Malzkaffee und anderem ähnlichen Geschmack war furchtbar.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier sollte man nicht zu viel erwarten
Das Essen im Hotel war noch schlechter als auf so mancher Klassenfahrt. Die Auswahl ist zwar groß, jedoch hat mir gar nichts geschmeckt. Alles war recht fad. Einmal hatte ich einen Salat, der gegoren geschmeckt hatte! Der Speisesaal war okay (eher alte Möbel) und groß genug. Frühstück: - es gab Eier in 3 Varationen. Rührei, Spiegelei und hart gekochte Eier. Das Rührei war extrem flüssig, die Spiegeleier waren gut, die hart gekochten Eier waren innen grau (entweder zu lange gekocht oder schon ein paar Tage alt?) - Die Semmeln waren ungenießbar, das Baguette war gut. - Wurst und Käse okay. - Würstchen ziemlich eklig... - Marmelade in kleinen Plastikdösen: so schlechte Marmelade hab ich noch nie gegessen! - Die Getränke zum Frühstück waren schrecklich. Saft gab es nur aus Automaten und er schmeckte wie flüssige Bonbons. Tee und Kaffee habe ich nicht getrunken, kann ich also nicht beurteilen. Abendessen: - Tomaten richtig fad und matschig teilweise, andere Beilagen zum Salat okay - jeden Tag gab es Nudeln (immer eine andere Nudelsorte) mit Tomatensoße, welche richtig wässrig war - Fisch war ungenießbar, da er aus mehr Gräten als aus Fleisch bestand - Kartoffeln viel zu salzig - Fleisch hat richtig langweilig geschmeckt - Paella: einfach nur schlecht und fad - Getränke: wir haben uns immer eine 0,5l-Wasserflasche geteilt (für 1,65 Euro) da wir Halbpension gebucht hatten, hatten wir unserem Geldbeutel zuliebe meistens im Hotel gegessen, es ist aber nicht zu empfehlen...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Okay aber mehr auch nicht
Für einen Urlaub ohne grosse Ansprüche okay. Sehr hellhörige Zimmer. Einige mängel wie Schimmel, defekte Lampen und eine defekte Klimaanlage hatten wir auch. Unterm Strich würden wir das Hotel nicht empfelen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einmal reicht.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war die reinste Katastrophe, absolut geschmacklos und verkocht nicht mal die Tomatensoße hatte einen Geschmack recht appetitlich sah es auch nicht unbedingt aus immer dasselbe , die Auswahl der Speisen hielt sich in Grenzen. Frühstück war ebenso katastrophal Qualität gleich null kein Schwarztee Kaffee grauenvoll ebenso wie die säfte ekelhaft und künstlich.Öliges Rührei und Spiegelei, Semmeln Steinhart.Teller auch nicht wirklich sauber man findet so einiges daran die Kellner auch sehr unfreundlich und unmotiviert sowas kann man sich eig in der heutigen Zeit nicht mehr erlauben einfach Katastrophal ! Wir sind dann immer woanders zum Essen gegangen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes gutes Hotel! Wir kommen wieder!
UNs hat das Essen sehr gut gefallen. Viel Abwechslung. Natürlich gibt es auch mal ein Teller der nicht ganz sauber geworden ist. Aber das passiert ja in der eingenen Spülmaschine auch ma.