Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

iris(51-55)Deutschland
hat die 4 sterne nicht verdient
zimmer sehr klein , das essen ist durchweg lauwrm oder kalt, man muss für alles extra bezahlen, am tag der ankunft (8.30 uhr) soll das frühstück extra bezahlt werden am der tag der abreise (6.45) bekommt man nicht mal die möglichkeit einen kaffee zu trinken tresor kofferwiegen usw für alles wir die hand aufgehalten das personal ist freundlich aber ansonsten hat man keinen service zu erwarten der kühlschrank ist eher ein wärmschrank (aussage vom hotelpersonal "das ist nicht wie zuhause") die klimaanlage kühlt nur…
Dreyma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Neu renoviertes Hotel, sehr unstrukturierte Arbeitsweise, zu wenig Sitzplätze im Speisesaal. Es war Nachsaison und die Sitzplätze reichten bei weitem nicht. Getränke sehr teuer im Vergleich zu benachbarten Bars und Restaurants. WLAN am Zimmer nur gegen Bezahlung, Sauna nur gegen Bezahlung. Gerichte am Buffet nicht beschriftet. Ich wusste eine Woche nicht was ich esse. Es war genießbar aber nicht gut. Sehr schlecht bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Personal freundlich aber unmotiviert. Keine 4 Sterne.
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub in Can Pastilla
Sehr ansprechendes Hotel, schöne saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen als Buffet, absolut gut und ausreichend, Hotelangestellte nett, freundlich, hilfsbereit, insgesamt ein schönes Hotel.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modern, sauber und freundlich.
Gute Lage, relativ kleine, moderne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung guter Durchschnitt, Getränkepreise eher moderat. Wir kommen wieder!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in Strandnähe, hat Bushaltestelle, ist nahe am Flugplatz. Alles sehr sauber und freundlich. Frühstückbuffet ausgezeichnet und reichhaltig, schade dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann, grosses Minus Wlan im Zimmer kostet 5 Euro/Tag
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, nicht das letzte Mal !
Sehr gutes Hotel, Lage zum Strand optimal, Essen Klasse, Personal super freundlich, Zimmer und Bad gut
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Bis zum gepflegten Strand sind es wenige Meter. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Bushaltestellen. Die Nähe zum Flughafen und der Straßen ist hörbar.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel nahe am Strand
Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Zimmer war sehr schön Das Hotel ist sehr nahe am langen Sandstrand .
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis -Leistungsverhältnis stimmt
Als wir das Hotel von aussen sahen,machte sich erst einmal Enttäuschung breit. Kleine Fenster , wenig einladend.An der Rezeption änderte sich das Bild jedoch schnell.Der großzügige Eingangsbereich mit den klar abgrenzten Bereichen Essensraum , Gastronomie , Veranstaltungsraum sowie der sehr freundliche Empfang revidierte den ersten Eindruck. Wir verbrachten schöne Urlaubstage in dem Hotel mit einem phantastischen Blick auf das Mittelmeer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub bei schönstem Wetter
Super Hotel , das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer mit Blick auf das Meer hat uns gut gefallen.Aber die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, wir kommen wieder.