Bewertungen (2 779)

Guido & Annalena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Java Can Pastilla Mallorca
Personal Freundlich und nett Sprachkenntnisse sind auch okay Zimmerreinigung siehe oben = Kläranlage widerlich
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder !!!
Die Angestellten waren alle sehr freundlich + hilfsbereit. Jedoch sind die Deutschkenntnisse des Personals etwas gering. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kirsten Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentrale Lage; Preis-Leistung ok; aber mit Macken
Personal an Rezeption, Bar und Zimmerreinigungsdamen waren sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht Probleme/ Fragen zu lösen. An der Rezeption wurde von einzelnen Personen auch etwas Deutsch, Englisch bzw. Französisch gesprochen, wobei die Sprachkenntnisse teils recht begrenzt waren. Die Mitarbeiter konnten allerdings (gegenüber anderen Gästen) auch ziemlich schnippisch und ablehnend sein, wobei ich den Eindruck hatte daß dies 1:1 damit zusammenhing, wie sie angesprochen (bzw. angefahren) wurden - das konnte ich gut nachvollziehen und war teils entsetzt darüber, in welcher Manier sich hier vor allem deutsche Gäste aufgeführt haben (arrogante Gutsherrenart wäre noch eine sehr milde Beschreibung). Und wir sind gerade am Anfang der Saison - es wäre nicht überraschend wenn dies im Laufe des Sommers immer krasser wird. Die Zimmermädchen haben sich erkennbar über ein kleines Trinkgeld gefreut (aber auch vorher schon freundlich und haben sehr gut sauber gemacht). Reparaturen (z.B. an einem der 2 Aufzüge) und Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen wurden sehr zügig durchgeführt und haben den Betrieb so gut wie nicht beeinträchtigt. Der Service im Restaurant (vor allem abends) war zwar überwiegend bemüht, aber offenbar oft überfordert (könnte gut an zu geringer Zahl der Mitarbeiter liegen). Die Tische, die in aller Eile von den Vorgängern freigeräumt wurden, waren öfter nicht sauber, und ich habe an fast allen Tagen ca. 1/2 Stunde warten müssen um meine Getränkebestellung aufgeben zu können. Ich hatte den Eindruck, daß man als Einzelreisender nicht als ernstzunehmender Gast betrachtet wird. Paare oder Familien um mich herum, die teils ganz erheblich später gekommen waren, wurden ganz normal bedient, ich trotz offensichtlicher Meldung/ Gesten und Rufen nicht. Ich musste teils nach dieser Zeit noch den Bedienungen hinterherlaufen, um ein Getränk zu bestellen, und mehrfach wurde meine Bestellung vergessen. Einzelne Mitarbeiterinnen (vor allem beim Frühstück) waren wiederum sehr freundlich und haben mir auch deutlich über das Übliche hinaus einen Gefallen getan (als ich die Frühstückszeit knapp verpasst hatte). Insgesamt ein sehr gemischtes Bild beim Service bei den Mahlzeiten.
29.07. - 26.09.262 ERW
Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Kurzurlaub ok. Verpflegung mangelhaft
Nähe des Hotels zum Strand ist gut. Nette Lokale in der Nähe. Die Verpflegung im Hotel fanden wir als äußerst schlecht. Unappetittlich angerichtet und einfalllos. Für einen Kurztrip ist das Hotel ganz ok.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gute Preis-Leistung. Nur zu empfehlen.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Freundlich, gutes Essen, sauber. Preis-Leistung stimmt. Auch ist die Lage zum Strand genial. Sehr freundliche Angestellte, die immer alles sauber hielten. Ausser die Auswahl beim Nachtessen wahr fast immer gleich, aber gut.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Großhotel mit verdienten 3Sternen an der Playa
Das Personal des Hotels, ob in der Rezeption, dem Restaurant oder als Reinigungspersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch konnte man sich gut verständlich machen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche 1x wöchentlich gewechselt. Zwei Defekte im Bad, die von uns an der Rezeption gemeldet worden sind, wurden umgehend behoben.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Gutes Hotel, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Die verrückten Ecken wie Bierstrasse, Schinkenstrasse oder Megapark sind in 30 Minuten zu Fuss zu erreichen. Kurz für jeden Anspruch etwas.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Immer Wieder Gerne Super 3 Sterne Hotel !! Frühstück sehr sehr lecker Abendessen ging so aber wir wurden mit einem Zimmer im 8 Stock getröstet man konnte über die ganze Promenade schauen und einen wunderschönen Meerblick! Die Zimmer sind sehr sauber und von der Grösse auch super! Also wer einen Badeurlaub will und die nähe zum Strand einfach Top!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mein Ziel fuers naechste Jahr =)
Man war immer freundlich (egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung oder im Restaurant) und bemüht, deutsch sprachen viele (wenn auch gebrochen ;) aber wer ein wenig Englisch kann, kriegt keine Probleme.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
An der Rezeption gibt es kaum Kontakte, das die Zimmer per Keycard gesichert sind. Das wechselnde Personal ist etas langsam. Das Servicepersonal im Speisesaal machte alles sehr gut. Die Teller wurden schnell abgeräumt und die Tische fix neu eingedeckt. Dabei waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.