Super Hotel , das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer mit Blick auf das Meer hat uns gut gefallen.Aber die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr gepflegt und modern. Top Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und hatten ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Wunderschön. Einziges Manko: die Hotelgäste über den Terrassen aschten, spuckten! (unglaublich) von ihren Balkonen auf die Terrasse und einmal flog sogar ein Glas knapp neben meinem Kopf von einem der Balkone. Es müsste unbedingt schon alleine aus Sicherheitsgründen eine komplette Überdachung bis zum Zinnereingang gezogen werden. Wenn ich das Glas auf den Kopf bekommen…
Trotz der Fülle, sehr ruhig je höher man wohnt. Wir waren im 7. St. mit Meerblick über die erste Reihe.
Leider zur Linken einzige Baustelle mit riesiger Hotelvergrößerung. Dann leider keinen Rundumblick auf die schöne Bucht (Richtung Ballermann) und die vielen Wassersportler.
Das Hotel ist in einem sehr schönen und modernen Zustand. Momentan ist ganz in der Nähe eine Baustelle, die uns aber nicht gestört hat. Bis zum Strand ist es nicht weit und auch zum Ballermann kann man gemütlich in 20-30 min hinlaufen. Im Hotel und der Anlage ist es ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Wir sind Stammgäste im BG JAVA! Warum? Weil ein gutes Hotel gute Mitarbeiter braucht - davon gibt es im JAVA jede Menge! Freundlichkeit und guter Service werden GROSSgeschrieben. Dem Rezeptions-Team gehört ein extra Lob. Ein weiteres Plus ist die Lage, die vielerlei Aktivitäten problemlos erlaubt. Deswegen haben wir auch für das kommende Jahr 2017 bereits gebucht!
Hotel in guter Lage, vom Flughafen weniger als 5km entfernt. Sehr nettes Personal, gute Deutsch Kenntnisse. Gastronomie sehr gut, abwechslungsreich, große Auswahl. Pool, Bar und Wellness nicht genutzt, also nicht beurteilbar. Sauberkeit war ok, verbesserungswürdig. Hatten ein Sparzimmer, in dem das ein oder andere kaputt war. Lieber etwas mehr ausgeben und ein anderes Zimmer nehmen. Im Großen und Ganzen, ein (sehr) gutes Hotel. Würden wieder kommen.
Wohl eher ein gutes 3-Sterne Haus als ein 4-Sterne-Haus. Die Qualität der Speisen sind eher auf Masse ausgerichtet-
Die Betten sind schlecht und mein Zimmer in 1.Etage war sehr laut
Sehr schönes Hotel, eine tolle Auswahl an Speisen. Jeden Tag etwas Anderes.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Zimmer renoviert und sehr sauber.