Bewertungen (2 779)

Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht zu empfehlen
einfach einfach. brötchen von gestern. zum frühstück spiegeleier oder heute marmelade und morgen honig, der kaffeeautomat aus dem letzten jahrhundert und schmuddelig,geschirr generell nicht trocken und und immer schlierig, schon da wird man pickel kriegen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Als Basis für Ausflüge und Nachtleben brauchbar
Die Gastronomie dieses Hotel verdient die Bezeichnung nicht mal im Ansatz und ist wohl mit Abstand das schlechteste was ich bis jetzt in Spanien erlebt habe. Das Restaurant ist allein von der Platzzahl völlig unterdimensioniert und so kommt es vor, das man mitunter 10 min mit seinem Teller hin und her läuft und hofft einen freien Platz zu ergattern. Wobei man als erstes Glück haben muss überhaupt einen der besagten Teller abzubekommen. Hat man die Reise nach Jerusalem gewonnen, sollte man am besten schon mal seine Hotelkarte zücken, denn es wird täglich überprüft ob man berechtigt ist im Restaurant zu "speisen". Getränke kosten bis auf die wässrigen ungeniessbaren Fertigsäfte aus dem Automaten extra ( 0,5 l flasche Wasser 1,55€) und man wartet meist bis zum letzten Bissen darauf , diese dann auch zu erhallten. Das Personal ist meist unfreudlich und man muss aufpassen das einem nicht der halbvolle Teller entrissen wird,wenn mas sich schnell einen Schluck genehmigt. Das Essen ist unter aller würde..Man hat die Wahl zwischen 2 Fleischsorten und einem sich täglich wiederholenden, auf einer in Altfett triefenden Grillplatte zu tode gebratenen, trockenen Grätenklumpen der sich Fisch schimpft. Als Beilage gab es täglich Reis, Nudeln und halbgare Kartoffeln..Übliche verdächtige wie Pommes o.ä. gab es ein einziges mal. Dürftig mit Tomatenmark bestrichene und mit Analogkäse überbackene "Pizzastückchen" gibt es solange der Vorrat reicht, sprich..wenn Blech leer,dann leer. Einzig und allein die Salate waren recht frisch und knackig und sorgten dafür, dass ich als überzeugter Fleischfresser niicht vom Stängel gefallen bin. Das Dessertbüffet ist genauso überschaubar und man hatte die Wahl zwischen einer 50x50 cm großen Obstpatte, Milchreis, einem Kuchen, Früchtequark und einem Fruchtzwergbecher voll Vanilleeis. Nachdem mir das Abendessen so lecker gemundet hat, habe ich mich dazu entschlossen, mir das Frühstück nicht anzutun und kann dazu leider nichts schreiben. Als Tipp möchte ich noch vor dem Koch warnen, der sein gebratenes Fleisch sowas von übermotiviert auf die Servierplatten schmeisst, dass Fettspritzer im Umkreis von 1 Meter fröhlich die Kleidung der in reichweite stehenden Gäste verschönert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich am Ballermann 14. Can Pastilla ist ein sehr schöner, ruhiger Ort und doch nah am Partygeschehen (Megapark, Bierstraße usw.).Es liegt sehr strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und vieles mehr vorhanden. Wir mögen diese Gegend sehr und waren nun zum fünften Mal hintereinander dort.
30.07. - 27.09.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein top 3 Sterne Hotel
Ist ein schönes 3 Sterne Hotel. Es befindet sich in einer etwas ruhigeren Lage. Verkehrsanbindung sehr gut da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Zimmer sind alle mit Meerblick. Für uns persönlich waren die vielen vertretenden Nationalitäten sehr interessant.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Lage aber einige Mängel vor allem beim Essen
Für eine Woche ist das Hotel ok, vor allem wenn man nur Ballermann liebt. Bei den Wänden hört man die Regenwürmer husten. Das Essen sehr abwechslungsreich dank Burgerking und Co. Strandlage ist super.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ok, aber nichts für hohe Ansprüche
Das Hotel ist soweit ok, wenn man von den sehr hellhörigen wänden absieht. Zimmer werden aufgeräumt, aber nicht richtig gesäubert. Das essen ist eher dürftig vom Geschmack. Nichts für hohe Ansprüche,
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder .Altenwohnanlage.
Allein bei der Ankunft dieser Geruch,eklig.Dann die Zimmer,hellhörig,an Schlaf kaum zu denken bedingt durch Toilettengeräusche und schnarchende Mitbewohner.Zu den Speisezeiten anstehen und anschließend völlig überfülltes Restaurant.Angebote auf Senioren (55+)ausgerichtet.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach toll
Ideal für ausflüge auf der Insel, die Busstation ist keine 30m vom Ausgang entfernt, und mit der Linie 25 via Autopista ist der Urlauber in 10 min bei der Kathedrale in Palma für 1,25 EUR. Das Personal ist immer hilfsbereit!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Java - für uns nicht noch einmal
Speisesaal zu klein, Hygiene läßt zu wünschen übrig.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Anmerkung: Leider nur ein deutschsprachiges TV-Programm. Sonstiges: Jedes Zimmer hat Meerblick, absolute Nähe zum Flugplatz und trotzdem keine Lärmbelästigung!