Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Last-Minute-Urlaub
Wir haben im September 2008 schön 8Tage im Hotel Java verbracht. Die Zimmer waren stets aufgeräumt und sauber, das Personal freundlich und bemüht. Das Bad und Zimmer waren komplett neu renoviert und wir hatten aus der obersten Etage einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer. Die Matratzen waren etwas durchgelegen, aber es gab noch keine Rückenschmerzen. Was hier in den Bewertungen immer über das Essen gemeckert wird kann ich nicht verstehen. Wenn ich ein so großes Hotel buche, wo es 2Stunden lang Essen…
Es gibt einen großen Essenssaal, der allerdings beim Abendessen immer noch zu klein ist. Das Essen war für ein Drei-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend (Brot, Brötchen, zwei Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Margarine, verschiedene Sorten Ei, Bohnen, Speck, Toast, Müsli, Corn Flakes, dazu Obst und verschiedene Getränke). Da kann man echt nicht meckern. Abends gab es immer Rohkost, verschiedene Salate, Beilagen und dann immer mal andere Sorten Fleisch, meistens zwei verschiedene Sorten pro Abend und dann jeweils noch eine Sorte Fisch, dazu auch noch Nudeln jeden Abend und ausreichend Obst und Eis. Getränke kosteten Extra, aber auch das ist ja normal. Die Preise für die Getränke waren human (etwa 1, 50 Euro für einen halben Liter Wasser, da bezahlt man in Kneipen durchaus mehr). Absolut ausreichend und gut geschmeckt hat es auch. ALLERDINGS was mir nicht gefiel war: das man Abends 1. so spät Essen bekam (19: 30h-21. 30.), 2. das man pünktlich sein sollte, denn ab ca. 19: 50h gab es keinen Platz mehr, man musste vor der Türe warten, bis Tische frei wurden und 3. dass das Büffet auf einer Seite schon um 20: 15h abgeräumt wurde (wobei es ja bis 21: 30 Essen geben sollte) Bei der Sauberkeit hätte man auch einiges besser machen können, was nicht so schön war, dass die benutzen Tischdecken oft einfach nur umgedreht wurden, oder das teils auch das Besteck nicht richtig sauber war…. Aber gut, dann hat man sich eben ein neues geholt.
Na ich glaube da muss ich mich nicht mehr zu äußern, einfach unbeschreiblich schlecht für drei Sterne, ich war schon dreimal auf Mallorca, werde aber sicher NIE mehr das Java buchen...tolle Lage ist nun mal nicht alles.
Das Essen und die Getränke waren eine einzige Katastrophe (Pulversäfte, hartes Brot, eine Sorte Käse, zwei Sorten wellige Wurst, kaum Obst/ Gemüse, angebrochene Wasserflaschen durften nicht aus dem Restaurant mitgenommen werden. Auch nicht gegen Bezahlung.) Das Publikum war zu 80% über 60 Jahre und älter. Ausstattung der Zimmer ist für mehr als zwei oder drei Tage Aufenthalt nicht ausreichend. Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Sauberkeit im Bad mangelhaft. Kein Föhn vorhanden. Einige Hotelangestellte sprechen nur…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sauberes Hotel mit sehr schlechtem Essen
Zimmer und Anlage im sauberen Zustand. An manchen Stellen Renovierungsbedürftig. Essen von schlechter Qualität. Schlange beim Frühstück an der Kaffeemaschine nervt. Fruchtsäfte aus Automat ungenießbar, zu süß. Präsentation der Speisen lieblos.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Kurzurlaub genau das Richtige
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen. Der Fluglärm stört jedoch nicht. Ab dem 4. Stock hat man sogar Meerblick. Das Hotel ist für Kurzurlaube gut geeignet und empfehlenswert.
Essen nicht sehr Schmackhaft, viel wohl auf Stammgäste abgestellt. Sehr schwer einen Tisch im Speiseraum zu bekommen. Reklamationen wurde sehr gut eingegangen. Der Fahrstuhl macht sehr laute Geräusche.
Ich würde auf jedenfall wieder im Java buchen. Das einzige was mir daran nicht gefallen hat, ist das es ziemlich weit davon entfernt ist an den orten an denen der bär steppt. ansonsten alles super!
Mittelklassehotel:Weniger guter Pool und Frühstück
Das Hotel Java in Can Pastilla macht von außen betrachtet keinen schönen Eindruck ("Bettenburg"). Dennoch überrascht es von innen mit Sauberkeit und Gepflegtheit.
Die Lobby ist großzügig gestaltet und bietet verschiedene Sitzmöglichkeiten und Tafeln mit Infobroschüren sowie die Rezeption, mit durchaus freundlichem Personal.
Die Zimmer sind relativ klein, besonders bei einer Dreierbelegung. Das Zustellbett war wabbelig.
Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber.
Im Speisesaal bekommt man…