Mittelklassehotel:Weniger guter Pool und Frühstück
Das Hotel Java in Can Pastilla macht von außen betrachtet keinen schönen Eindruck ("Bettenburg"). Dennoch überrascht es von innen mit Sauberkeit und Gepflegtheit.
Die Lobby ist großzügig gestaltet und bietet verschiedene Sitzmöglichkeiten und Tafeln mit Infobroschüren sowie die Rezeption, mit durchaus freundlichem Personal.
Die Zimmer sind relativ klein, besonders bei einer Dreierbelegung. Das Zustellbett war wabbelig.
Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber.
Im Speisesaal bekommt man…
Hallo,
schönes, sehr angenehmes Hotel mit sauberen, gut gepflegten Zimmern. Die oft aufgeführte Hellhörigkeit wird spätestens beim öffnen der Balkontür durch das Rauschen des knapp 30 m entfernten Meeres übertönt. TV mit ZDF und RTL, manche hatten auch ARD sowie spanische Programme. Tolle Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Richtung El Arenal und 10 m weiter gegenüber Richtung Palma. Strandpromenade auf Balkonseite. Tankstelle, Supermärkte in unmittelbarer Nähe, TOP! Angenehmes Büffet bei Abendessen mit…
Im großen und Ganzen war ich im Java recht zufrieden. Die Lage ist optimal für alle Aktivitäten. Egal ob shoppen , Restaurant , Strand , Wandern , Party oder was auch immer . Zimmer sind groß genug und gehen alle zum Pool raus , also kein Straßenlärm oder Fluglärm !!! Animation wird zwar angeboten , hab ich aber nie in Anspruch genommen - vielleicht in 20 Jahren mal ;-) Internet ist zwar im Hotel vorhanden , aber sehr häufig defekt ! Mit Reklamationen oder Wünschen braucht man erst garnicht an der Rezeption…
Anfang März'08 war ich im Java, privat gebucht, guter Preis als Single im DZ, alles sauber und ordentlich, selbst Bett angenehm zum schlafen, war im 7. Stock, Aussicht aufs Meer ud. bis 14. 30 Uhr sogar Sonne auf dem Balkon, kein Lärm der Nachbarn, super Check-In, 9.45Uhr im Hotel angekommen, es gab sogar noch Frühstück, danach Zimmerbezug, optimal.Vollbelegtes Haus, meist mit Spaniern, wie immer, ich war schon öfter dort, aber alles noch sehr angenehm. Speiseraum zwar voll, aber sowohl um 19. 00Uhr als auch um 20.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nur für Kurzurlaub ohne große Ansprüche geeignet!
1 Restaurant, die Atmosphäre sehr laut und hektisch. Die Kellner sind total überfordert. Qualität des Essen schlecht, kein Geschmack. Getränke Preise erschwinglich. Tische werden nicht geputzt und dauert unheimlich lang, bis von den Vorgängern abgeräumt wird, morgens wie abends. Geschirr leider oft noch dreckig....ekelig. Nur ein Oberkellner ist freundlich im Service. Nachtisch kaum Auswahl, spricht einem auch nicht an. Frühstück Brötchen und Brot hart und alt, Kaffee vom Automat, sowie der Saft- ungeniesbar! Beim Essen, wird auch nicht mehr viel nachgelegt, auch wenn das Büffet noch 45 Min offen ist!!!So was habe ich noch nicht erlebt!! Und durch die Klimaanlage sehr kalt im Restaurant.
Daher wir nur kurz da waren konnte ich nicht alle Punkte bewerten, aber für ein Mallorca Urlaub wo man viel am Strand liegt oder anders unterwegs ist ist dieses Hotel echt O.k. Der Preis lockte, wir haben für 1.Woche im Mai nur 280Euro bezahlt(mit Flug). Es war sehr auber und das ist mir wichtig.
Wir hatten Halbpension gebucht, was ein Frühstücksbuffet und Abendbuffet beinhaltet hat. Serviert wurde in einem großen raucherfreiem Speisesaal. Die Speisen, größtenteils landestypischer Zubereitung, waren immer ausreichend vorhanden und halbleere Schüsseln und Platten wurden sofort gegen neue ausgetauscht. Morgens wurden immer am Buffet frische Spiegeleier zubereitet. Es gab immer Brot, Baguette, Brötchen, Toast, Kuchen und diverse Kleingebäckteile. Honig, Marmelade, je 3 Sorten Käse, Wurst oder Schinken. Rühreier, Bohnen in Tomatensoße, kleine Bratwürstchen, gebackener Schinken oder Speck zu den Rühreiern. Müsli-, Cornflakes-, Yoghurt und Obstbuffet mit 2 Sorten saftartiger Limonade. Schon zum Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei. Auf beiden Seiten des Buffets stand ein Kaffeautomat, an dem man sich selbst heiße Milch, Kaffee, Milchkaffee oder Kakao holen konnte, sowie diverse Teesorten. Abendbuffet: Großes Salatbuffet mit 3 bis 4 Sorten Dressing, verschiedene fertige Salate, eine Tagessuppe. Immer Kartoffeln (unterschiedlich zubereitet), Nudeln und Reis. Immer 3 Sorten Fleisch - abwechseln zur Verfügung standen: Rind, Schwein, Fisch, Hühnchen oder Truthahn. Und so genial superzart und saftig zubereitet, das es auf der Zunge schon von allein zerfallen ist, sowie 2 bis 3 Sorten Gemüse. Auch das Nachtischbuffet konnte sich sehen lassen. Bestehend aus 3 Sorten Eis in kleinen Einzelportionen im Becher, wie man sie auch aus der Supermarkttiefkühltruhe bei den Eis am Stiel findet, also hygienisch absolut toll, da somit nicht alle Gäste in einer Eisbombe rummatschen, wo schon alles wegläuft. 1 bis 2 Sorten feinste Bisquit-Cremetörtchen-Schnittchen, diverse Puddings, Cremes, Reisbrei mit Zimt, Wackelpudding, sowie immer 3 bis 4 Sorten unterschiedliches frisches Obst, Melone, Äpfel, Birne, Orangen usw. Getränke gingen logischerweise Extra. Wein kommt immer eine ganze Flasche, was am ersten Abend etwas befremdlich ist, wenn man das nicht kennt. Aber es gab auch gleich einen Anhänger dazu, wo die Zimmernummer draufgeschrieben wurde und man die Flasche am nächsten Abend wieder kommen lassen konnte.Preise für Getränke auch an der Bar sehr moderat. Beispiel: 1 Cola 1, 75, 1 Osborne Veterano ebenfalls 1, 75. Macht dann für einen Drink 3, 50, da kann man wirklich nichts sagen. Auch die Cocktails sind riesig und lecker und kosten durchschnittlich 6 Euro.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zwei "Wermuts-Tropfen": die Zimmer sind sehr hellhörig, besonders stört der laute Fernseher des Nachbarn. Am letzten Abend kam eine Schulklasse, die das Hotel zur Jugendherberge umfunktionierte. Sauberkeit, Lage und die Mahlzeiten konnten gefallen.
Für einen Kurzurlaub in der Vor-und Nachsaison sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Verbindungen nach Palma/ins Landesinnere durch eine Haltestelle direkt vor der Tür optimal. Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten, Lärmbelästigung tritt nicht auf. Wie in den südlichen Ländern Hotelzimmer sehr hellhörig. Das Frühstück und auch das Abendessen sind ausreichend und auch schmackhaft zubereitet-Unzufriedene gibt es immer, erkennt man aber auch an der einfachen Strukturierung.
Fazit noch einmal:…