Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
sehr schönes helles,modernes hotel, sehr freundliches personal,essen war gut,vor allem das frühstücksbüffet war spitzenmässig
Dennis(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel mit guter Lage am Ballermann 14
Minus: 1) W-LAN Preise - Gratis W-LAN nur in der Lobby, teilweise schlechter Empfang - W-LAN sollte gesamt kostenlos verfügbar sein 2) Zusatzkosten für Zimmersafe Plus: 1) Lage des Hotels - Ballermann 14 - Ruhig und entspannt - Platz beim Meer - Sauber - Erreichbarkeit 2) Service - Autoverleih - Spezialwünsche - Personal - Bar - Poolservice 3) Ausstattung - Pool - Balkon mit Meerblick
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
JAVA immer gerne, immer wieder ...
Immer wieder der sehr gute Service, der uns bei unserem jetzt 7. Besuch ein Mehr an Urlaubsfreude beschert. Im Restaurant wurde die Ablauforganisation deutlich modifiziert, eine Empfangsdame tut das ihre - das wirkt sich mehr als nur positiv aus. Außerdem sind die "Balkon-Fahrradstellplätze" fast komplett verschwunden, das ist löblich .... für Gäste und Hoteleinrichtung! Ansonsten wir immer alles GUT, wir kommen im September und Oktober diesen Jahres wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlen wir guten Gewissens weiter
Für unseren spontanen Kurzurlaub haben wir uns bewusst für ein Palma nahes Hotel entschieden. Wir hatten den kürzesten Transfer aller Zeiten. Der Flughafen blieb beim Eintreffen am Hotel noch immer sichtbar, störte vom anzunehmenden Lärm allerdings überhaupt nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden in der 8. Etage mit einem wirklich tollen und weit reichenden Meerblick belohnt. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Playa de Palma. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit "Live cooking" - Büffet ist auch am Abend kurz vor Schluss mehr als reichlich gefüllt. Überaus freundliches Personal, egal ob im Service oder an der Rezeption. Man fühlt sich gut aufgehoben, alle evtl Probleme, Fragen werden kompetent beantwortet. .auf englisch, deutsch. .. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ermöglicht günstige Fahrten nach Palma usw. Die Zimmer sind sauber, modern, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Fazit. .. wenn wieder Palma, dann wieder…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr sehr gut
tolles hotel genau die richtige lage zum strand -super ausblick - tolle atmosphäre- !!!!!!!!!!!!!!! top top top. ich besuche dieses hotel schon zum zweiten und nicht dem letzten mal
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außerhalb der Saison - ideal!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Lage mitten im Geschehen. Obere Zimmer mit Meerblick. Flughafennähe jedoch keinerlei Fluglärm. Viele Sportler, Radler etc.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Airport Nähe
Wieder einmal im Java gewesen, angenehmes, kühl wirkendes Hotel. Der gute Standard wurde gehalten. Das Zimmer war sauber, tägliche Reinigung mit up and downs. Alles in allem waren wir zufrieden.
lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schön
ab dem 4.stock sehr schönen ausblick auf das rauschende meer. sehr schöne und bequeme lobby.es giebt hier in dem hotel tolle vorstellungen. an paar tagen giebt es auch pool partys und gute musik jeden musik style. die zimmer werdenauch sehr gründlich sauber gemacht. das essen schmeckt sehr lecker und es giebt immer andere speisen.50 m bis zum meer.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit gehobener Küche. Das Personal ist sehr professionell, offen und freundlich sowie bestens geschult. Die Zimmer sind für eine kleine Familie mit Kinderwagen etwas eng aber sehr schön eingerichtet. Hervorzuheben sind die sehr engagierte Gästebetreuerin Anna und die sehr herzliche Senora M. José; beide hießen uns bei den Mahlzeiten stehts sehr gastfreundlich willkommen und suchten für uns und unsere 7 Monate alte Tochter jederzeit einen geeigneten Platz im Restaurant aus. Vor…