ich war mit meiner begleitung vor einigen tagen im hotel java ( nähe ballermann 14 ). Wir waren im großem und ganzem zufrieden , denn alles was mann braucht kann in unmittelbarer nähe besorgt werden. Das Preisleitungsverhältnis ist sehr gut , einziger Nachteil das essen im hotel ist leider nicht immer heiß. Der strand ist sauber
hotelzimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Für Leute, die Party suchen nicht das Richtige
Als wir am ersten Abend zum Abendessen gingen, waren wir von der großen Auswahl noch überrascht, allerdings mussten wir alsbald feststellen, dass es in den darauffolgenden Tagen keine Abechslung mehr gab, sondern immer dieselben Nudeln und Saucen. Die Auswahl an Fleisch war sehr gering und man musste oft lange am Buffet anstehen und sich mit anderen drängelden Touristen um die wenigen essbaren Sachen "kloppen" Der Nachtisch sah nicht nur künstlich aus, sondern schmeckte auch nach Chemie, da war man mit dem Eis in Plastikbechern von Danone noch am besten bedient. Zum Frühstück lohnt es sich kaum zu gehen und früh aufzustehen (Frühstückszeiten 8-10Uhr), da die einzige Sorte Wurst ungenießbar ist, die Auswahl an Brot sehr gering, zumal die Brötchen knüppelhart waren und auch sonst sich die Qualität der Speisen sehr in Grenzen hielt. Tipp: Wer zwischendurch mal Hunger hat oder das Frühstück verpasst hat, kann günstig und lecker im kleinen Restaurant "Ballermännle" direkt am Strand unmittelbar vor dem Hotel essen.
hallo, wir haben (2 Erw.) das Hotel über das Internet per Reisebüro (Schauinsland) gewählt. Vorab habe ich mich im Internet über das Hotel erkundigt. War dann sehr überrascht über die vielfältigkeit und Auswahl der Menues, ob morgens zum Frühstück oder abends. Die Auswahl war riesig, letztes Jahr waren wir in Italien in einem 5 Sterne - Hotel, war damals sehr enttäuscht und kann das Java nur empfehlen! Auch die Aussicht, wir waren im 8. Stock, es war ein Traum... ich hoffe das dies
auch so bleibt und wir wieder…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Nie wieder
Waren zu dritt 2 Wochen im Java, weil sonst kein Hotel mehr zu bekommen war. Alle, mit denen wir uns in dieser Zeit dort unterhalten haben, teilen unsere Auffassung:
-Die Lage (nah zum Strand, Linienbusanbindung etc.) ist sehr gut. Fluglärm nur bei bestimmten Windverhältnissen, aber störte nicht.
-Die Hotelausstattung und allgemeine Sauberkeit (auch Zimmer) ist nicht zu beanstanden. Große Ausnahme: der Speisesaal! Dort hat man zum Frühstück noch die Flecken und Krümel von Fremden vom vorherigen Abendessen auf der…
hallihallo
hatten nen super Urlaub und das für wenig Geld.
Der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Das Essen ist so, wie es in Spanischen hotels der Mittelklasse üblich ist !!!!
(also nicht sehr gut aber auch nicht schlecht)
Schade das der Urlaub sooo schnell zu Ende gegangen ist
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Für 350 Euro/HP okay
Wir waren im November da, Ballermann war dicht, die meisten Geschäfte auch, viele Hotels wurden renoviert, statt dessen bevölkerten Rentner die Insel, 1/4 deutsch, der Rest spanisch, und der Großteil von denen im Hotel Java. Das haben wir aber nur beim Frühstück und Abendessen gemerkt, weil wir immer unterwegs waren.
Das Hotel ist ein typischer 60/70er Jahre-Bau, also noch kein allzu krasser Bettenbunker. Es ist um die Ecke vom Flughafen, also kein nerviges Hotelabklappern beim Transfer. Den Flughafen kann man von…
Das Essen ist halt wie in einem 3 Sterne Hotel auf Malle Frühstück: Wurst Käse Marmeladen Spiegelei frisch vom Koch Toast (Toaster auch) mehrere Brotsorten 2 Kaffeeautomaten (immer den wenn man reinkommt den rechten benutzen schmeckt besser) löslicher Kaffee steht in einer Schüssel daneben dann wie immer die englichen Würstchen Bohnen und so und Müsli Quark und Obst. Abendessen: Salate mit verschiedenen Dressings Nudeln frisch vom Koch zubereitet jeden Tag andere Fisch auch jeden Tag anderen frisch zubereitet und Fleisch als Nachtisch Kuchen Pudding Obst. Aber lieber früh dasein dann sind die Tische sauber und alles ist reichlich vorhanden und ohne Stau zu bekommen
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Hey ab in den Süden
der sonne hinterher ey jo was geht der sonne hinterher.
kann euch das hotel nur raten, da es fast direkt am strand liegt!
Gute und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen trotzdemwaren KEINE Flugzeuggeräusche zu hören.
Wir sind am überlegen unseren nächsten urlaub wieder im hotel java zu verbringen dann aber länger =)
hallo
finde das hotel nicht schlecht. denke aber mal im sommer verlieren die den überblick ( siehe beschreibungen in den sommermonaten)
aber für 7 tage dp zimmer ist es recht gut gewessen.
und das essen war auch nicht schlecht!!!
mfg fam. bauer
Viel habe ich nicht zu sagen. Essen ist nicht ganz heiß (aber essbar) ist aber offenbar in span. hotels normal. zimmer sind okay
Personal freundlich und kompetent. Strand / Einkaufsmöglichkeiten / Flughafen in der Nähe