Bewertungen (2 778)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Keine 3 Sterne
Wir waren im Juli im Hotel Jave.Von aussen machte das Hotel einen guten Eindruck. Auch die Zimmer waren sauber und ordentlich engerichtet Aber das Essen,es war eine Katastrophe. Morgens gab es harte Brötchen, 3 Sorten Aufschntt, ungenießbarer Kaffee u.s.w. Abends war es nicht viel besser. Man musste Raten was es immer für ein Essen war.Es gab nicht einmal Pommes. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Preis-/Leistung stimmt. Kann man empfehlen!
Am darf sich nicht vom ersten Erscheinungsbild abschrecken lassen. Bereits in der Lobby sieht die Welt schon viel besser aus. Jeden Abend findet Animationsprogramm statt. Wenn auch nicht unbedingt fuer die Juengeren. Mag aber auch an der Reisezeit Februar/Maerz liegen. Das Hotel hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. Zu beanstanden ist, dass die Waende sehr hellhoerig sind. Das nervt! Perfekte Busverbindung vom Hotel nach Palma. Je nach Bus von 15-35 Minuten. Auch sind von hier aus Ausfluege mit dem Bus…
Frank(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Nicht zu empfehlen
Grosser Speisesaal, relativ schnelle Abfertigung. Rechtzeitiges Erscheinen sichert genügend Auswahl ( Essenzeiten: morgens 08.00 - 10.00, abends 19.00 - 21.00 Uhr ). Abwechslung bei den Fleisch und Fischgerichten vorhanden, Beilagen waren ziemlich langweilig. Nachservice bei leeren Behältern dauerte ziemlich lange. Positiv: frisch zubereitete Brat- und Grillgerichte durch einen allerdings sehr mürrisch dreinblickenden Koch. Wurstsorten, die von uns beim Frühstück als "verdorben" deklariert wurden ( auch von anderen Gästen !! ) , fand man abends klein geschnitten im Reis oder Bohnensalat wieder !!! Jeder Lebensmittelkontrolleur hätte ca. 3 Tage zu tun !!! Brot lag zum Teil die ganze Wort zum Selbstschneiden bereit, war dann auch nach 6 Tagen entsprechend hart. Teller und Tassen waren zum Teil noch verschmutzt.Freundlichkeit der Bedienungen war absolute Mangelware ! Während die zum Teil sehr verschmutzten Tischdecken lieblos einfach umgedreht wurden ( auch mehrfach, so daß auch die nachfolgenden Gäste etwas von allem hatten ), konnte man eine Bestellung der Getränke vornehmen. Diese wurden dann wortlos mit dem Bon auf den Tisch gestellt. Athmosphäre: Uni-Mensa, wobei dort mit Sicherheit das Essen besser ist. Auch wenn wir in dieser Woche die letzten Gäste waren ( Hotelschließung am 20.11.) , kann die fehlende Motivation des Personals nicht auf unserem Rücken ausgetragen werden ( persönliche Meinung ) !!!
28.07. - 25.09.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kostengünstig
Wir hatten eigentlich das Hotel LEO gebucht, welches jedoch überbucht war. Mit einem "sie haben Glück..." wurden wir dann auf das Hotel JAVA verwiesen. Da wir kaum im Hotel waren, sondern die Insel erkundet haben, kann ich zum Tagesablauf dort und den Animationen nichts sagen. - Frühstück ist o.K. (jedoch wenig Auswahl und schlechter Kaffee) - Abendbrot ist gut (relativ fettig aber durchaus lecker) - Zimmer- und Hotelreinigung sind gut - Freundlichkeit vorhanden - Hotelbar ist zu empfehlen (gute Drinks etc.) …
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Rentnerhotel am Ballermann
Im Großen und Ganzen entspricht das Angebot den eines 3 Sternehotels,nicht mehr und nicht weniger. Ja nicht zu spät zum Frühstück gehen,sonst muß man die Rester aus den Schüsseln kratzen.Das Nachfüllen selbiger erfolgte dann nur sehr schleppend.Vor allen um Spiegeleier zu bekommen muß man ein waches Auge haben. Der Toaster (einer) für alle Gäste dann um 9 Uhr hoffnungslos überlastet.Kaffee muß man sich am Automaten selber holen,entweder schwarz oder Cappucino mit viel zu viel Milch.Auch dort manchmal sehr lange Schlangen.Abendessen o.k.,jeden Abend 2 Fleischsorten,eine Fischsorte,Reis,eine Kartoffelvariation und Gemüsesorte,aber jeden Abend etwas Anderes.Salat zum selber zusammenstellen,Kompott und Nachspeisen nicht der Rede wert.Halt ein 3 Sterne Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Für den Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist in einem eher schlechtem Zustand. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet aber das war es dann auch von sauberkeit und den klemmenden türen wollen wir hier mal nicht reden. Wir waren ganz oben untergebracht und hatten warscheinlich deshalb weder warmes noch genügend wasser zum duschen. Der Ausblick war dafür aber sehr schön, meerblick :-) die Gegend ist nicht gerade schön anzuschauen, viele alte heruntergekommene Hotels an so einem schönem strand die sind voll die schande aber wir waren ja da um uns…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nur Spanier
schlecht kann ich da nur sagen wir waren zwar nur 2 tage da aber es hat gereicht ersten abend gab es rosenkohl den gab es denn noch mal zum frühstück und wurde denn wieder zum abendbrot warm gemacht ersten abend fast nur fisch ( mag kein fisch deswegen überhaupt nix für mich ) und sonst hat mich das nicht alles angesprochen war schon mal auf malle und da war es viel besser
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Pefektes Hotel als Basis für Erlebnis und Badeurlaub
Frühstück gab es von 8 Uhr bis 10 Uhr, Abendessen von 19:30 bis 21:30 Uhr. Beides war absolut zufriedenstellend und ausreichend vorhanden, jedoch gab es, je nach Auslastung des Hotels, manchmal lange Schlangen am Buffet. Showcooking jeden Abend und morgens frische Spiegeleier.
Jeff(26-30)
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Gepflegtes & strandnahes Hotel
Unten im Erdgeschoss befindet sich eine grosse Bar, mit Poolblick. Abend finden dort auch viele Veranstaltungen statt. Man bekommt dort übrigens exzellente Cocktails zu einem fairen Preis. Morgens und Abends gibt es ein Buffet. Morgens von 8-10 Uhr & Abends 19-21 Uhr. Getränke muss man direkt im Restaurant bezahlen (Preise sehr niedrig!!). In der Bar kann man bis nach Mitternacht neben Getränken auch kleine Snacks erhalten.
Chrsitina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Preis-/ Leistungsverhältnis o.k.
Wenn man in der Vor-oder Nachsaison ein Hotel sucht, welches eine gute Ausgangslage für Ausflüge mit Bus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel ) oder PKW sucht, ist das Java zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig ( wie wahrscheinlich die meisten ) aber Aussicht ab 5. Etage ist schön. Wer morgens die Sonne genießen will, sollte seitl. Meerblick wählen. Super: Schnelle Anbindung in alle Richtungen der Insel.