Bewertungen (2 777)

Jeff(26-30)
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Gepflegtes & strandnahes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Rezeption ist mehrsprachig (deutsch, französisch, spanisch, englisch). Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Die Putzfrauen warten mit dem Zimmer reinigen, sogar wenn es sein muss bis Nachmittags. Es besteht ausserdem die Möglichkeit, das Angebot der Wäscherei anzunehmen (waschen von Kleidern). Die Zimmer müssen wie in fast jedem Hotel am Abreisetag um spätestens 12.00 Uhr geräumt sein.
Chrsitina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Preis-/ Leistungsverhältnis o.k.
Wenn man in der Vor-oder Nachsaison ein Hotel sucht, welches eine gute Ausgangslage für Ausflüge mit Bus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel ) oder PKW sucht, ist das Java zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig ( wie wahrscheinlich die meisten ) aber Aussicht ab 5. Etage ist schön. Wer morgens die Sonne genießen will, sollte seitl. Meerblick wählen. Super: Schnelle Anbindung in alle Richtungen der Insel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Es stimmt: Rentner Hotel am Ballermann
Als wir angekommen sind und in der Empfangshalle standen, sah alles noch ganz gut aus (von der Sauberkeit...). Als wir dann in unserem Zimmer waren und nach x-Versuchen endlich unserern Strom anbekommen haben, haben wir "undefinierbare" weiße Flecken und Popel auf unseren grünen abgelegenen Decken gesehen. An einem Abend haben wir etwas Trinken auf dem Bettlaken verschüttet, was die letzten 3 Tage auch nicht mehr gewechselt wurde. Das Bad war schmutzig mit gelblichen Flecken auf der Ablage vom Waschbecken. Der…
26.07. - 23.09.262 ERW
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig!
Der Service ist sehr gut. Wir sind morgens um 8.30 Uhr angereist und konnten unser Zimmer auch gleich beziehen. Das Zimmer wird meistens morgens gereinigt - je nachdem wann die Reinigungsfrauen in die Zimmer können. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und auch sonst ist immer alles tip-top. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und die Mitarbeiter sprechen auf jeden Fall Deutsch, Englisch und auch Französisch. Beschwerden hatten wir keine. Man bezahlt sofort bei der Ankunft im Voraus. Bei der Abreise hat auch alles reibungslos funktioniert, obwohl wir bereits um 6.15 Uhr abgereist sind und innerhalb von nicht mal 10 min. war auch schon ein Taxi da.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel in direkter Strandlage
An der Rezeption spricht man zwar vorwiegend Spanisch, aber auch Englisch, so dass eine Kommunikation immer reibungslos ablief. Die Zimmerreinigung war spitze. Es war immer blitzblank. Nur Achtung: Das Putzmittel riecht grausam ;-) Nach 5 Min. im Bad fühlte man sich wie high ;-) Im Speisesaal hatte man des öfteren noch beim Nachtisch die Teller vom Salat neben sich stehen, da das Personal dort oft nicht ganz so aufmerksam war, aber darüber kann man hinwegsehen. Sie waren alle sehr freundlich und deshalb haben wir nichts zu meckern gehabt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Einmal war o.k.
Wir waren notgedrungen in diesem Hotel untergebracht, da das gebuchte leider überfüllt war. Als wir angereist sind waren wir zuerst angenehm überrascht, da dieses Hotel doch einen sehr guten Eindruck machte. Die Hotelzimmer sind zwar alle zur Meerseite gelegen, aber hat der Gast unterhalb der 4.-5- Etage nur den Blick aufs Vordach oder Pool (dieser ist übrigens nicht sehr groß)bzw. andere Gebäude. Dummerweise waren wir in der 1. Etatge untergebracht, was uns einen Logenplatz zum Vordach bescheerte. Auf Nachfrage ob…
Marita(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Freundlchkeit was ist das?
eigentlich hatten wir das Hotel Leo gebucht, aber am Flughafen sagte man uns es ist belegt wir müssen ins Hotel Java naja dachten wir uns wir wahren noch nie in Can Pastilla also wird es schon okay sein. Dort angekommen Zimmer ist Sauber und schön mit Fernseher , Tressor und Klimanlage. Dann ging es zum Essen auswahl dürftig ,Getränke wurden nicht serviert mußte man selber holen,ein Lächeln oder freundliches Hola (hallo) ist da auch ein fremdwort für das Personal. Eines Abens dachten wir uns wir besuchen mal die…
Cindy & Kai(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ziemlich geniales 3 Sterne Hotel
Da wir den Service nicht so oft in Anspruch genommen haben, bzw. nehmen mussten, können wir auch nicht wirklich darüber urteilen. Was zusagen ist: die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten ein bisschen deutsch ( aber mit englisch kommt man auf jeden fall weiter).Obwohl wir schon morgens um 8 Uhr im Hotel waren und eigentlich erst um 12 Uhr ein Zimmer bekommen sollten,konnten wir schon um 9 uhr ein Zimmer beziehen. Das war prima!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Hotel für wenig Geld
Gute verkehrsgünstige Lage auf der Insel: Palma per Bus erreichbar, Flughafen gleich um die Ecke, aber so gut wie kein Fluglärm. Strand supernah, Ballermann weit genug weg.Essensraum zu eng und unübersichtlich, Frühstück und Abendessen nicht super abwechslungsreich, aber für 2 Wochen konnten wir es gut aushalten.Zimmer in den oberen Stockwerken besser, da zum Teil Meerblick. Unterm Strich gutes Hotel für wenig Geld. Luxus darf man da natürlich nicht erwarten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gut, wie erwartet
Alles OK. Wir waren nur eine Nacht dort und sind am nächsten Tag weiter nach Puerto de Soller gefahren.