Bewertungen (2 779)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel
…uch einen kurzen Blick in die Sauna geworfen. Alles sauber. Jedoch war das hamam gar nicht erst angestellt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel abseits von Party
Ausreichend große Poolanlage, auch am Nachmittag fand ich eine Liege. Am Pool gab es auch balinesische Betten. Spa und Fitnessraum vorhanden, habe ich aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht benutzt. Angenehme Atmosphäre. Ich habe mich wohl gefühlt
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Lage des Hotels ist TOP!
Fitnessraum sowie Innenpool vorhanden. Ein Billardtisch ist auch vorhanden.
28.07. - 25.09.262 ERW
Hannah Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Schönes, sauberes hotel in guter Lage
Das Zimmer hat einen Kühlschrank , eine Klimaanlage, bequeme Betten,Balkon auf dem man rauchen darf und deutsche TV Programme
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
nicht weitersagen sonst wird es zu Voll dort
es ist doch auch alles im Hause
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Ansprechendes Ambiente, Strandnähe, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, Super Personal, sauber und ansprechend.
Nini(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, leider hatten wir Pech und hatten eins der drei letzten Zimmer 129-131, von welchen aus man keinen Zugang zum Sonnendeck hat. Das Badezimmer roch sehr muffig
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit gutem Gewissen empfehlenswert
…s-Bereich nicht nutzten kann ich dazu keine Auskunft geben. Man kann Fahrräder ausleihen, oder eigene Räder im Abstellraum unterbringen. Es gibt in einem Teil der Aufenthaltsräume einen Billard-Tisch und an 2 Tagen Gesangs-Live-Auftritte. Der Außenpool und der Bereich darum wurde täglich gepflegt …
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel war schon einmal vor 4 Jahren dort
Sehr schönes Hotel liegt sehr zentral zu Palma und zum Airport bietet großes Angebot für Radsportler und auch einen Wellnessbereich Zimmer sehr sauber kleiner Wasserkocher im Zimmer wäre nicht schlecht
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wieder kommen
Gutes Mittelklasse Hotel. Im Eingsbereich waren die Überzüge der Couchgarnituren ziemlich verschmutzten, was aber einige Tage vor unserer Abreise bereinigt wurde. Das Essen und die Getränke waren schmackhaft und hatten die…