Bewertungen (2 779)

Jatja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😊
Haben wir nicht genutzt. Wurde aber angeboten
Wiola(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen für jeder Altersklasse
…man für Aufenthalt braucht.Zimmer werden täglich gereinigt. Punkt Abzug für Zimmersejf welche nur gegen Aufpreis zur Verfügung steht. 2 Pools und Fitnessstudio steht fast ganze Tag zur Verfügung. Am Abend Live Musik etc.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich gutes Hotel mit Wiederholungsfaktor
…nigt. Die anderen Räumlichkeiten kann ich nicht beurteilen. Was ich besonders empfehlen kann ist der Fahrradverleih Mallorca Cycling Center direkt neben dem Hotel. Top Räder und Beratung.
29.07. - 26.09.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub. Strand, Ausflüge alles dabei.
…achten sie verhungern, hat man sich ihre Teller angesehen). Eine tolle Bar mit guter Getränkeauswahl. …hlen. Am Strand: Windsurfing und andere Wasseraktivitäten Fahrradverleih im Hotel und auch an der Promenade.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Sehr bequeme Betten, Fernseher ,Balkon kann man gut bei schlecht Wetter benutzen, auchbei schönen Wetter 😅
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Im Hotel selber nicht so viel. Aber die Nähe zum Strand und der Promenade machen das auch …
Diego(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren mit allem zufrieden
Eine tolle Lage des Hotel. Es wsr eine Saubere und sehr schöne Anlage im aussen und innenbereich dazu sehr gutes Essen. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Das Pool war immer sauber gereinigt und tadellos okay. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis okay
…ngs sehr klein. Sauberkeit okay, allerdings nicht sehr gut. Hier und da kleinere Mängel wie z.b. defekte Sonnenliegen, dreckige Teller.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Tolle Lage , sehr freundliches Personal, gutes Frühstück! Fahrradverleih mit im Haus! Nur ein paar Schritte bis zum Strand!