Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlung
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Java. Insgesamt kann man hier eine angenehme Zeit verbringen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist sehr bemüht.Als sehr unangenehm haben wir den abendlichen "Kampf" um einen Tisch im Speisesaal empfunden. Wir sind dann lieber auswärts essen gegangen. Das ist sehr schade, denn der Rest des Hotels ist absolut o.k.Empfehlung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für kurzen Trip nach Palma
Für unsere Ansprüch sehr gutes Hotel am Platja de Palma. Waren 3 Tage dort. Waren sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keine 4Sterne
Die Köche waren zu keinem Zeitpunkt in der Lage das Essen in einer angemessenen Temperatur aufs Buffet zu bringen .Für 40 Sitzplätze im Außenbereich gab es nur eine Bedienung zum Teller abräumen, Getränke bringen, neu eindecken und abkassieren. Da kann sich jeder selbst ein Bild machen, ob das geht. Täglich eine halbe Stunde Wartezeit vor dem Speisesaal.
Lidwina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelklasse
Wir waren 9 Tage vorort. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was natürlich sehr angenehm aber m.E. nicht nötig ist. Jeden 2. Tag würde auch reichen. Die Fußböden des Zimmers und Bades wurden sehr unordentlich gereinigt. Sehr gestört hat uns, dass das Personal am Abräumen und Abputzen der Tische im Speisesaal während des Essensbetriebes alle Krümel vom Tisch auf den Fußboden geputzt hat. Ansonsten modernes renoviertes Hotel einer guten Mittelklasse. Allerdings total überhöhter Preis für WLAN.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schwere Mängel neu designt
Das Hotel BG Java ist neu designt und saniert worden. Allerdings hat man hier mehr auf den stylischen Eindruck, als auf die Belange des Gastes geachtet. Mit anderen Worten : Man kann einen Hühnerstall bunt anmalen, es bleibt ein Hühnerstall. Die Enge des Zimmers auf den Bausünden früherer Jahre sind nicht verbessert worden und ist durch die gradlinie, kastenförmige Anordnung des Interieurs teilweise verschlechtert worden. Insgesamt setzt sich dieser Stil durch das ganze Haus fort und gibt eine sterile und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie mehr im Dreibettzimmer !!!
Bis auf das viel zu kleine Dreibettzimmer, das ein kleines Doppelzimmer mit einem Zusatzbett war, in dem man sich kaum drehen konnte, kann man im JAVA einen entspannten Badeurlaub verbringen. Das Hotel ist sauber, das Essen nicht schlecht und das Personal einigermaßen freundlich. Unsere Reklamation wegen des zu kleinen Dreibettzimmers löste nur Achselzucken aus. Die Klimaanlage war nachts völlig überfordert und konnte nur bedingt erträgliche Schlaftemperatuten schaffen. Dafür ist der 200 m entfernte Starnd ein…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorangendes Hotel
es war gerade neue Renoviert sehr schön in modernen Stil gemacht uns hat es gefallen würden dort wieder Urlaub machen. Haben es auch freunde weiter empfohlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Super Essen, gute Lage. Sicherer Fahrradkeller mit Waschgelegenheit und Hotelputzlappen !! Doppelzimmer zur Alleinbenutzung perfekt. Für zwei Personen etwas beengt. Restaurantgrösse im Oktober perfekt, aber bei vollbelegung zur Hauptsaison??? Im 6. Stock toller Blick auf die Bucht. Wlan kostenpflichtig
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP
Wenngleich die Zimmer klein sind, so sind sie sauber, modern und funktional. Die Nähe zum Strand, zum Flughafen und nach Palma sind ideal. 1 Woche Badeurlaub, dafür ist das Java ein perfektes Hotel.
Edmund & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Zimmer 823 oberster Stock mitte lohnt sich der Aufpreis Tolle Aussicht was will man mehr am anfang war die Teller sekr schmutzig das sich aber dann zum guten geändert hat.Wir werden wieder kommen.