Bewertungen (2 782)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
…keres Buffet zum Frühstück und Abendessen, nettes Personal, tolles und modernes Hotel mit kleiner Sauna und kleinem Fitnessraum, trotz 3. Reihe mit Meerblick und super Lage zum Flughafen/…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Snackbar preislich super Spabereich
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super toller Urlaub, wir kommen wieder!
…r sind zwar nicht super groß aber mit Balkon und Meerblick. Ein Fitnessraum und 2 Saunakabinen sind da. Grüne Seiten, große bequeme weisse Liegen....traumhaft! Fitnessraum, Welness und Innpool sind ganz ok. Es hat einen Billiardtisch...sonst eher wenig, womit man sich beschäftigen könnte. Super toll waren die Musikabende, Livemusik mit Latin Hits an der Terrasse bzw. Poolbar!! Tolle Stimmung!!
05.08. - 03.10.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Grossartiger Service - Wir kommen wieder
… entspricht nach wie vor vollkommen unseren Anforderungen. Die Lage, die Nähe zum Flughafen, die Ausstattung für uns perfekt. Hervorzuheben das Hotelpersonal... ein Gefühl wie "nach Hau… Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Entertainment an drei von acht Abenden in der Vorsaison.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel nur für Alleinreisende etwas teue
…hes Personal . Essen super große Auswahl. Alles war schön. Der Wellness Bereich war leider geschlossen. Der aber sonst auch phantastisch ist. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges Hotel Nettes Personal
Zimmerausstattung ok. Allerdings Klimaanlage ging nur Heizen und dieRegendusche konnte nicht von heiss runter geregelt werden.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hanni kommt immer wieder
es war alles vor Ort
Walter -Hermann(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren in erster Linie zum Wandern gekommen so dass wir das Freizeitangebot des Hotels nicht nutzten.
Ernst(66-70)Deutschland
Eine Superunterkunft für einen Kurzaufenthalt
Haben wir nicht genutzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gut, Günstig, Zentral
Gutes Essen, freundliche Personal, tolle Terrasse. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Strandnah, Fahrradverleih, große schöne Bar, Abendprogramm, kurzer Weg vom Flughafen,… Ich habe sehr gut geschlafen. Kleiner Kühlschrank Tolles Terrasse