Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Ausblick!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Blick aufs Meer. Der Bus und das wunderbare Aquarium liegen vor der Haustür. Guter Mittelpunkt zwischen Palma und Arenal. Im Großen und Ganzen kann man mit dem Hotel aber durchaus zufrieden sein.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Kurztrip ok!
Wir brauchten nur einen Ort zum Schläfen. Von daher war alles gut. Einen längeren Urlaub würde ich hier nicht verbringen. Liegt aber weniger am Hotel als daran, dass es viel schönere Ecken auf Mallorca gibt als Can Pastilla.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung von Franz und Johannes, Sommerurlaub
Preis Leistung ist gut.Das essen könnte etwas Abwechselung gebrauchen. Sonst für 1 Woche gut.Bushaltestelle nach Palma ist genau vor der Tür. Es ist nicht weit bis zum Bierkönig oder anderes.
Niki(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Kurzurlaub gut geeignet!
Wer sich Mallorca anschauen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus kommt man zum Flughafen und von diesem nach Palma usw. Auch der Ballermann ist mit dem Bus zu erreichen, bzw. zu Fuß in ca. 15 Minuten. Das Hotel selbst ist nicht das neuerste, das Frühstück ist ok, in die gesunde Richtung gibt es aber eher weniger Auswahl. Für nicht zu anspruchsvolle Leute bestes geeignet und als 3 Sterne-Hotel ok!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wiederholungstäterin
Das Hotel hat 249 Zimmer, die auf 8 Etagen verteilt sind. Alle Zimmer, angefangen ab Etage 3, haben einen Blick aufs Meer. Es gibt 2 Aufzuge, eine große Empfangshalle mit einer kleinen Bühne. Man kann HP buchen, das Essen schmeckt und ist abwechslungreich. Diesmal gab es Gäste aus allen Herrenländern, viele Deutsche. Bei meinem Besuch 2010 gab es mehr spanische Rentner vom Festland. Ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Und wenn man, wie ich ober beschrieben habe, noch den Transfer auslässt, ist man gut…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bettenbunker ohne jeglichen Charme
altes, heruntergekommenes hotel ohne jeglichen charme, nur rtl und zdf als deutsche programme, möbel im aufenthaltsbereich und im restaurant im 80iger jahre stil als frühstückshotel empfehlenswert, aber MAXIMAL für eine woche.
Michael & Dani(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel zu einem Top Preis
Sehr schönes Hotel, eine Strasse über dem Strand, ca. 50m. Die Zimmer ab dem ca. 4 Stock haben alle Meerblick. Wir hatten das Zimmer im 8. Stock, ab der Nummer 812 aufwärts haben die Zimmer frontalen Meerblick. Das Partyleben ist mit einem Bus oder der Touristenbahn locker zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle 10 Minuten, für 1,50 Euro p. Person. Hält direkt am Megapark. Einfach toll. Nach Palma dasselbe auf der anderen Strassenseite. Jeden Abend eine kleine Animation im Hotel, auch sehr nett.…
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Java
Ich habe 5 Tage in dem Hotel verbracht und wurde am ersten Tag im Zimmer bestohlen. Ich habe den Vorfall an der Rezeption gemeldet , aber von den Mitarbeitern wurde es ignoriert. Die "Bitte nicht stören" Schilder an den Zimmertüren sind außerdem jeden Tag verschwunden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in Strandnähe
Ich war mit meiner Familie im Hotel Java zum Badeurlaub. Das Hotel ist sehr schön, tolle Zimmer (alle mit Meerblick) und leckeres Essen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Entfernung zum Strand ist ideal. Allerdings sollte man sich beim Essen etwas wärmer anziehen, da die Klimaanlage sehr kalt ist. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants, Cocktailbars und Geschäfte. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Zimmer ok. Essen katastrophal. Schmeckt einfach nur ekelhaft, wir sind nur in Restaurants gegangen. Schimmel auf dem Brot. Undefinierbare Speisen. Essensreste vom Vortag in der Suppe am Tag danach. kaputtes dreckiges Geschirr. Verrostete Kaffemaschinen. starkbeisender Chlorgeruch im ganzen Hotel. Klimaanlage auf 15°C gestellt, war wie 25°C.