Bewertungen (2 779)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klare Empfehlung!
…sehr guter, zentraler Lage und guter Anbindung an den ÖPNV. Der Service war ebenfalls super. Gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer
Leider nicht mehr so gut
Leider langes anstehen, man kam teils an fertige Speisen nicht dran weil Leute auf Omlette oder Live cooking warten versperren den Weg. Bis man alles hat samt Beilagen kommt ein großer Teil Essen… An Personal wurde gespart. Dauerte alles zu lange.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zur Inselerkundung
… lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Das Personal war sehr freundlich. Um die Insel zu erkunden, ist das Hotel zu empfehlen. Bus…
29.07. - 26.09.262 ERW
Theodor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Lage und fast alles was man braucht
Top Lage, gute Ausstattung, super Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit auf Anfrage zubereitete… Vor allem zu Kindern super nett und freundlich. Es wurde gemeinsam gescherzt, gelacht und auf alle Fragen - und glaubt mir, Kinder fragen viel - würde eingegangen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schoene ferien
Sehr nettes personal alles immer freundlich auch fruehstueck super.😃👍auch hotel selber sehr schoen wir waren schon 2x da Alles top
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Doppelzimmer Meerblick
ein traumhafter Urlaub
…immer ( 629 ) betraten und den Blick aufs Mittelmeer sahen. Der Empfang wart sehr freundlich und die Mitarbeiterin konnte uns in deutsch alles erklären. Das Frühstück und Abendessen waren jeden Tag sehr lecker. B…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
DZ ZUR ALLEINBENUTZUNG
Schöner Urlaub mit kleinen Zimmern und gutem Essen
…irklich empfehlen. Check-in war relativ spät um 14:15 Uhr. Ich würde mich freuen, wenn es eine Lösung mit der Warteschlage bei der Köchin gibt. An die Gäste noch eine Bitte: - Man muss nicht schon um 1… … die Wartezeit, wo eigentlich jedes Ei extra gebraten wird. Das lässt eine wahnsinnig lange Warteschlange entstehen und sollte besser gelöst werden. Aus anderen Hotels kenne ich es so, das normale Spiegeleier… …awünsche dann von dem Mitarbeiter entgegen genommen werden. Das kann man hier sicher besser umsetzen, da das den Zugang zum Essen für allen anderen Gäste etwas stört. Alle Mitarbeiter sind super nett. Rezeption, Restaurant und auch Zimmermädchen sind sympathisch und jede Frage wurde beantwortet.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideales Hotel für Rundreisen
TV wurde sofort neu eingerichtet, als ich die Programme vesehentlich gelöscht habe.
Milko Ernst(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Doppelzimmer z. Alleinn.
Tolles Hotel, komme bestimmt wieder!
…et! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert! Tolles Personal! Sehr gerne wieder! Sehr nettes Personal und auf „Zack“.