Es hat ein super Lage, die Zimmer sind gut und sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In allen Belangen besser als wir es erwartet haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und ein echt gutes Frühstück. Gerne wieder 👍
Also im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen mit dem hotel, Sauberkeit war ehr grob, Wasserhahn und duschkopf waren dreckig und ich musste 3 mal bescheid sagen bis es sauber gemacht wurde aber ansonsten bin ich so zufrieden das ich wieder ins hotel gehen würde
Preisleistungsverhältnis passt! HP ist nicht unbedingt notwendig. Personal freundlich, Dame an der Rezeption und der Herr am Restauranteingsang extrem FREUNDLICH!
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In vier Tagen zwei mal nicht gereinigt. Aber ganz toll, sitzen abends in der Bar, plötzlich kommt jemand mit dem Fahrrad durch gefahren. Als wäre dies das normalste der Welt.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wie ein typischer Touristen Klotz. Ist man aber erstmal im Inneren, verschwindet dieser Eindruck schnell. Besonders das Restaurant hat nicht diesen Kantinencharme.
Ein schönes Hotel das in ganz kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen ist. Es liegt in 2. Reihe vom schönen Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, ebenso das Bad ( Ablagemöglichkeiten fehlen), aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und musste feststellen, dass die Auswahl und Qualität des Essens nachgelassen hat. Daher kommt für uns nur Frühstück in Frage. Es ist sehr wuselig wenn das Restaurant voll ist. Trotzdem hat es alles…