Bewertungen (2 776)

Oswald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DZ Meerblick
Kommen wieder
Transfer ca. 10 Minuten. Bushaltestelle vor dem Eingang.Zum Strand 2 Minuten zu Fuß
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel unweit Flughafen und nicht zu weit nachPalma
Hotel BG Java liegt fast direkt am Strand,wo kleine Promenade verläuft, Kleine Restaurant und Bars sind da, KFC,und Burger King.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub, sehr gerne wieder!
Strand in zwei Minuten fußläufig erreichbar, kleine Supermärkte in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
24.07. - 21.09.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt große Räume, fanden es super.
…in sehr schönes Hotel, trotz Flughafennähe keinen Fluglärm. Direkt am Strand. Buffet war sehr gut und Personal sehr freundlich. Direkt am Strand.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer Superior
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
In zweiter Reihe an der Playa de Palma in Can Pastilla sind es nur 100 m bis zum Strand und zu den vielfältigen Geschäften an der Promenade. Der Lärm des nahen Airports kann bei ungünstigen Wetterverh…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Lage und eher ruhig
Sehr sauber, gutes Essen, sehr gute Lage, ich komme sicher wieder, waren sehr schöne Ferien, Strand nur 50m entfernt, airport 4,5km
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - mit Meerblick -
Playa Palma - Can Pastilla … ca 5min zum Strand - ca 10km nach Palma Trotz Flughafennähe kaum Fluglärm und der Ballermann 6 ist…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel hat alles erfüllt, was ich mir erhofft habe
…Hotel in super Lage, gutem Essen und freundlichem Personal. Ich wollte ein gepflegtes Hotel in Strandnähe von dem man aus gut spazieren gehen kann. Es war die perfekte Wahl und ich würde jederzeit wieder dor… Zum Strand läuft man ca 1 Minute, von dort kann man wunderbar in beide Richtungen spazieren oder Radfahren. Räder kann man im Hotel, am Hotel, vom Hotel gegenüber oder…
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehle das Hotel weiter
Sauberes Hotel und freundliches Personal in Strandnähe und nicht weit vom Flughafen. Überall im Hotel gibt es W-Lan..
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-/Leistung ist sehr gut. Immer wieder!
Die Lage ist ideal. Kurze Wege zum Strand und dann kilometerlange Strandpromenade! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.