Uns hat es gefallen, für Strandurlaub ideal, waren sogar überrascht das es die Liegenresevierer in aller frühe nicht gab. Man hat zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Sehr gute Busverbindungen. Strandnähe. Massage TOP!! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen!
Dreckige Kaffeemadchine, Personal nicht kompetent, gefährliche Ecken ( Bluse kaputt), kein Ersatz?
Shsmpoo etc. in kleinen Plastikfläschchen, kein auffüllen ,
Das Hotel jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
Toller Service, sehr nettes Personal! Die Zimmer und das Hotel selbst sind sauber, das Personal durchwegs extrem freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmer war im 6. Stock mit Meer Blick.
Gemütliches Bett und sauberes Zimmer, aber das Essen und die Lage sind gut
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, eine Bar und einen Ort zum Entspannen auf Liegen am Wasser. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand! Allgemein sehr zufrieden!
Gut gelegenes, in der 2. Meereslinie von Can Pastilla gelegenes Hotel. Trotz der Flughafennähe hält sich der Fluglärm in Grenzen und ist nicht störend. Ideal für Paare.