Bewertungen (2 777)

Julia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist mehr für jüngere zu empfehlen.
Die Zimmer sind leider sehr klein, aber sonst ist alles super gewesen. Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Hygienemassn… … Betten super. Modern eingerichtet und kleines schönes Bad. Jeden Tag frische Handtücher. Wir waren im 8 Stock und hatten einen tollen Meerblick. Wir… … sehr umsichtig. Gebrauchte Teller wurden sofort abgeräumt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Justyna(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel 👌
Alles war super 👌 Ich kann nur weiter empfehlen 😁 Das Essen war ausgezeichnet, die Lage perfekt, die Zimmer waren sauber und modern. 10/10
Karla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Sehr nettes Personal. Zimmer sind klein, aber ordentlich. Jeden Tag saubere Handtücher, auch für den Poolbereich. Sauberer Pool, tolle Bar und gute Preise. Ausgiebiges Frühs… Gut geschlafen. Wurde täglich gesäubert.
27.07. - 24.09.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden nochmal hinfahren
Saubere moderne Zimmer,
Johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Hotel
Unser Lieblingshotel auf Mallorca. Top Service, gute saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nah am Strand und immer genug Parkplätze.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein schöner Urlaub, einfach Empfehlenswert
Der Standort ist super und das Personal mega nett. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Alle haben auf die Corona-Regeln geachtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel, gute Lage Kleine aber saubere Zimmer. Kleiner Pool Nah zum Flughafen10 min kaum Fluglärm Gute Bu…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. Trotz der Nähe zum Ballermann 6 sehr ruhig und niveauvoll. Auf jeden Fall sehr empfehlenswerte Lage und empfehlenswertes Hotel
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Banu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021