Bewertungen (2 781)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Doppelzimmer
Für einen Kurztrip perfekt
Die Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Bäder mit Regendusche. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser (0,5l) aufgefüllt. Gereinigt wurde jeden Tag. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick.
Valerie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Von außen " betonklotzartig" wirkend, überrascht das Hotel einen im Haus frisch renoviert, modern, mit schönem Außenpool und großen, geräumigen Zimmern. Schöne große Zimmer, barrierefreies Bad,Balkone fast alle mit Meerblick
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Übernachtung
Freundlicher Service, saubere schöne Zimmer. Die Lage ist sehr gut, mit schöner Sicht auf das Meer. Gern…
03.08. - 01.10.262 ERW
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mit Freundinnen unterwegs
Sehr schönes Zimmer
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das „ Hotel Java „weiter.
Ich fand die Lage des Zimmers nicht so gut , da wiir keinen Ausblick hatten. ( Zimmer 103 ) Betten und Sauberkeit des Zimmers,sehr gut.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top
… trotzdem ruhig! Riesengroße Auswahl beim Frühstücksbuffet! Zimmer freundliche und hell.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufjedenfall zum weiterempfehlen echt klasse ho
Etwas klein
Niklas und Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Modernes Zimmer mit Balkon. Mit Blick auf die Hotelanlage sowie teilweise auf das Meer. Das Wasser im Waschbecken lief allerdings nur langsam ab und das Klo wackelte beim Aufstehen. Außerdem sahen die Deko-Kissen nicht frisch gewaschen aus, diese hatten mehrere weiße Flecken. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere Zimmer. Wir hatten auf der 6.Etage mehrere Zimmer mit Meerblick und können diese Zimmer uneingeschränkt empfehlen. Ein grosses Lob auch an die Reinigungskräfte des Hotels. Die Zimmer waren immer tip top.
Isabel (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolle Lage am Strand und super schöne Zimmer. Essensauswahl sehr lecker. Spa und verschiedene Pools vorha… Neu