Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Vom Flughafen in 5 Minuten erreichbar. Kurzer Weg zum Strand auf Höhe von Ballermann 14. Ruhig und noch halbwegs preiswerte Umgebung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotell gerne wieder
Sauberes Hotel in super Lage sehr freundliches Personal Frühstück und Abendessen Buffet gut und umfangreich schöner Pool mit Poolbar
Mira(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lustiger sauf Urlaub
Sehr schön und sauber, sowie ruhige Lage. Abwechslungsreich. Und ich weiß nicht warum hier 100 Zeichen rein sollen. Bye!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel in zweiter Reihe, trotzdem sehr nah zum Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür, was für Ausflüge sehr praktisch ist. Gutes Frühstücksbuffet mit Sekt.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum 4x in dem Hotel, und ich würde immer wieder k.
Ich bin zum 4x hier in diesem Hotel, und es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind alle zum Wasser gerichtet, das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und lecker. Für mich alles wieder gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit guter Lage und lecker Essen
Lage war gut, Essen war auch gut, leider ohne Beschriftung; schlecht für Allergiker. Schöne Zimmer mit Fernsicht, gute Größe.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz "Bettenbunker" fühlt man sich willkommen
Das Java ist ein sehr gepflegtes Hotel und man fühlt sich dort sehr wohl.. Der Poolbereich ist ausreichend groß. Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben, ebenso den Fitnessraum
Andreas und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzfristiger Urlaub auf Mallorca
Unterhaltungprogramm am Tag wurde nicht geboten. Unterhaltung am Abend wurde 2 Mal geboten. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Alle Fragen die wir zwischen durch zur Unterkunft hatten wurde sofort beantwortet. Die Organisation vom Abflug aus Hannover bis zur Rückkehr in Hannover hat reibungslos funktioniert. Über die App wurden wir regelmäßig informiert ob alles klappt wie geplant.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Zimmerservice sehr gut, nettes Personal, sauber, gepflegt, relativ ruhig, Sportangebot könnte größer sein , für ein paar Tage optimal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, gute Lage !!!
Super nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Buffet‘s, saubere Zimmer, Meerblickzimmer top, gute Lage…. Viele Extras im Hotel :-) - wir kommen wieder !!