Bewertungen (2 781)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in Guter Lage
Schönes Hotel ...Super Lage ...Für ein Kurztrip zu empfehlen .Viele Restaurants und Bars in der nähe...zum Dtrand nur paar Meter Besser gehts nicht
Rai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes schönes Hotel
nah zum Strand und Flugplatz. zwischen andere Hotels-
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort buchen!
Super Lage, 100m bis zum Meer, in 10 min mit dem Bus am Flughafen. Pool und Wellness Bereich vorhanden, habe aber beides nicht genutzt, Meer nur 100m entfernt. War hauptsächlich zum Fahrrad fahren dort.
03.08. - 01.10.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell. Wir waren innerhalb kürzester Zeit im Hotel. Wir haben die grosse Inselrundfahrt mit Bus, Boot, Straßenb…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen.
Angenehmer Ort, etwas abseits der Partymeile. Beste Strandpromenade auf der ganzen Insel (Can Pastillia b… …). Trotz der nähe zum Flughafen war Fluglärm nie ein Thema. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Richtung Palma und Arenal. Gibt auch einen sehr schönen Radweg direkt nach Palma (ca. 10Km).
Jan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder BG Java
Weg zum Strand 5 Minuen zu Fuß und zum Flughafen mit Bus 15 Minuten und nach Palma 20 Minuten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja war alles super .
Man fährt ca. 10 min . mit dem Taxi zu. Hotel kostet ca 16 Euro. Es sind nur wenige Schritte zum Strand sehr schöner Strand leider hatten wir eine Woche nicht so schönes Wetter . Aber das ausleihen von Fahrrädern im Hotel oder um die Ecke ist empfehlenswert man kann mit dem Fahrrad am WASSER bis nach Palma radeln, der Ballermann ist auch nicht weit.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmen.
5 Minuten vom Flughafen...1 Minute zum Strand an der Playa... Essen vielseitig und lecker, für jeden was dabei...war nun …
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde ich jederzeit wieder als Urlaubsziel nehmen.
…ht so mein Fall, ist jedoch Geschmacksache jedes Einzelnen. Location bzw. Entfernung zum Strand und zum Ortskern ist top. 5min vom Rental
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Java!
…ratze.Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei.Nur wenige Minuten vom Strand und der schönen Promenade mit viel Restaurationen.Mit dem Bus ist man in 20 Minuten im Zentrum von Palma.