Bewertungen (2 781)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 5. Mal im Java. Die Zimmer mit Meerblick sind super schön (etwas klein, aber völlig ausreichend). Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber u…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Unser Zimmer was wir hatten war sehr gut. Wir sind jedoch nach Ankunft direkt umgezogen weil die Terrassentür sich nicht schließen ließ. Das war unser großes Glück. Das Zimmer was wir bekommen sol… …Blick auf das Dach des Hallenbades, alles andere als schön. Das was wir dann hatten lag im 2. Stock mit Blick auf Pool und Meer. Das war wirklich schön und man konnte sich wohlfühlen.
Marena Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Hotel macht erst einen guten Eindruck. Es ist sauber unerall. Zu klein allerdings das Zimmer 2/3 ist davon Bett, kaum Ablage, schwache Beleuchtung im Bad, man sieht hier schlecht. Winzig, Bett war okay, bequem, wenig Ablage.
03.08. - 01.10.262 ERW
Laurin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer (Vorteilszimmer) Meerblick 50-Jahre-ITS
Gutes Hotel, gerne wieder :)
Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend. Das Essensbuffet ist immer reichlich und hat für jeden was …
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
very good value for money of
Sauber, Alle mit Balkon zum Meer
Wiola(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen für jeder Altersklasse
Standard Ausstattung alles was man für Aufenthalt braucht.Zimmer werden täglich gereinigt. Punkt Abzug für Zimmersejf welche nur gegen Aufpreis zur Verfügung steht.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
DANKE - und immer wieder
Sauber, Bett wurde mehrfach frisch bezogen , etwa alle 2-3 Tage. TV mehrere deutsche Sender.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich gutes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Zimmer sind neu renoviert wurden. Bad auch sehr gut. Zimmer waren auch im großen und ganzen sauber. Denke, das d… …l eng bemessen ist. Deshalb darf man sich nicht beschweren. Es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub. Strand, Ausflüge alles dabei.
Sauber, gepflegt, für drei Personen etwas klein, Balkon oder Terrasse .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Sehr bequeme Betten, Fernseher ,Balkon kann man gut bei schlecht Wetter benutzen, auchbei schönen Wetter 😅