Bewertungen (2 777)

Kerstin Maria Hermes (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sea View Double Room
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit nettem Service
Zimmer sauber Personal sehr freundlich nicht weit von Strand entfernt. Wir würden wieder das Hotel nehmen.☺️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel ist zu empfehlen
Zimmer super und sauber. Hotel hat eine sehr gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Trotz der Nähe zum Flughafen stört der Lärm nicht. Mann nim…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Haus, nette Atmosphäre, tolles Buffet
Tolle Atmosphäre im Hotel, gute Lage, nur 2 Minuten zu Fuß bis zur Promenade, klasse Buffet, gute kostenpflichtig Getränke an der Bar, F…
27.07. - 24.09.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Java immer wieder kann nichts negatives sage
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz Hauptstraße bekommt man von dem Verkehr nichts mit. Auch der Flugverkehr ist nicht störend. Busse fahren vor dem Hotel ab, man kommt überall gut hin.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Essen und die Sauberkeit haben mich überzeugt.
Essen war super, Lage voll ok, Sauberkeit top! Fluglärm hat uns nicht gestört, eh immer u… Haltestelle direkt davor!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Essen und freundliches Personal in ruhiger Lage
…kommen, jedoch super Essen und überwiegend nettes Personal. Top Lage- nur wenige Meter zum Strand. Eher für ruhigeren Urlaub geeignet.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Wir habe das Hotel zum 2.mal besucht. Die Lage des Hotel in der 2. Reihe ist gut, mit dem Bus , Station direkt vor dem Hotel ist Palma gut zu erreichen.
Stefanie (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Schöner Bedroom, gut gepflegt, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, Bushaltestelle direkt am Hotel. Empfehlenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub
…er sind in die Jahre gekommen, nicht zeitgemäß aber sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut
Tina (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Saubere Zimmer und tolle Lage nahe dem Strand. Bequeme Unterbringung und gute Anbindung. Nicht laut
Sauber, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Lage ist perfekt. Trotz Flughafennähe nicht laut. Sofort beim Strand