Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Stan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Erfahrung, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr gute hotel, wir kommen wieder im October. Das atmosphere im hotel ist sehr nett und das essen sehr lecker
Elke(51-55)Deutschland
Nicht nochmal
Der Außenanblick ist sehr ernüchternd. Quantität zählt mehr als Qualität. Würde ich nicht nochmal buchen. Auf den Internetseiten sieht es viel netter aus. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes modernes Hotel in zentraler Lage
Das Java liegt sehr zentral; nah am Flughafen Palma (gelegentlich etwas! Fluglärm), dem Strand (ca. 100m) und auch die Stadt Palma ist schnell zu erreichen (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Preis-Leistungsverhältnis ok
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles , sehr modernes Hotel.
Tolles Hotel, sehr modern mit Fitnessraum und Spa. Tolle Außenanlage, großer Pool. Sehr viele Rentner , keine Party-People. Essen war nicht ganz so mein Geschmack, Obst leider nicht immer ganz frisch. Aber das Kuchenbuffet war super, ganz mein Geschmack. Zimmer sehr klein und eng für 2 Personen.
Urlauber
Immer wieder Java!
Wir waren zum x-ten Mal im Java. Lage nahe am Flughafen, Zimmer wie immer top, Frühstück reichhaltig, Personal super.
Oswald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu laute Umgebung und rücksichtsloses Verhalten der Gäste
Zu laut( Strassen - und Fluglärm) im vergleich zu früher gestiegen und leider mittlerweile zu viele Gäste die ohne Rücksicht auf andere ihren Urlaub meinen verbringen zu können.Eigentlich sehr schade denn das Hotel liegt sehr günstig für Unternehmungen, die Zimmer sind hell und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl beim Frühstück ist vollkommen ausreichend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für November alles Gut
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Hotel außen Bereich hätte noch beheizt sein können. Dann wäre es Topp gewesen. Jedoch gibt es auch einen kleinen Pool im Innenbereich, der warm ist. Ansonsten könnten einige Kleinigkeiten renoviert werden. Ist aber alles sehr sauber
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt u. kommen gern wieder.
Außen im 60er Jahre Charme. Aber alles sauber und ohne Renovierungsstau. Schöne Poolanlage und Poolbar, gutes Frühstück und nettes Personal. Bis zum breiten Sandstrand max. 150 m. Trotz Flughafennähe absolut ruhig.
Helga Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein schönes, kleines Hotel.
Ein schönes, kleines Hotel in 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Genügend Restaurants und Unterhaltung in der Nähe.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzurlaub super.....
Wir waren für 4 Tage mit HP im BG Hotel Java um danach mit der AIDA weiter zureisen.Sehr schön und täglich gereinigt war der Pool,die Tiefe ansteigend bis 165 cm,sehr angenehm.Die Mitarbeiter der Poollbar und das Zimmermädchen waren immer freundlich! Rezeption und Restaurant MA je nach Laune und zickig,nur spanisch sprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im 6.Stock-Super und ruhigLage!