Bewertungen (2 776)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schlafproblemen
Ein sehr schönes Hotel- sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle freundlich und nett. Das Frühstücksbüffet war auch perfekt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel war sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, alles sehr sauber das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und das Abendessen ist gut, nur manchmal etwas kalt. Ich würde dieses Haus wieder buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Prima Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel zu Fuß, per Rad, per Bus und per Auto..
Gute Lage (strandnah, Bushaltestelle vor dem Hotel), gut organisierte Autovermietung (Fahrzeugübergabe am Hotel). Frühstück im Freien.
23.07. - 20.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Budget Doppelzimmer
Die Lage ist hervorragend, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Insgesamt war das Zimmer in Ordnung. Größe ausreichend zum übernachten. Schrank gross genug. Matratzen prima. Sauberkeit.....hin und wieder begegnet man dann doch der einen oder anderen Kakerlaken. Sowohl im Bad, wie auch im Rezeptionsbereich...
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen,habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend eingerichtet, Badezimmer hatte eine gute Größe, die Matratze war gut und nicht zu weich. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall sehr gerne Wiederkommen!!!!!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ich komme wieder
Freundliche Mitarbeiter, tolle lagen zweiter Reihe....die Zimmer und der Flur wäre vielleicht mit ein paar schönen Bildern gleich viel schöner
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Verkehrsanbindung.
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauber, freundliches Personal. Tolles Frühstück- und auch Abendbuffet. Obwohl es in der Nähe des Flughafens liegt, gibt es keine Lärmbelästigung.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Frühstück vielseitig mit gutem Kaffee. Kommen gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bequeme Anreise und ruhige Zimmer mit Strandblick
Gute Lage und geräumige Zimmer. Bushaltestelle vor der Tür. Essensraum könnte geräumiger sein. Schöne Poolanlage
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragende Lage und saubere Einrichtung für die Familie
Super Lage, sehr sauber. Tolle Anlage mit Pool und Fitnessstudio. Sehr gutes Restaurant, äußerst nettes Personal