Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 686)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist einfach gut
Super Lage grenzt ans spanische Viertel Can Pastilla. Sehr ruhig kein Fluglärm. Sehr angenehm im Vergleich zu Ballermann 4-6. War jetzt 3mal hier, die Küche ist noch besser geworden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schöne helle Zimmer
schöne helle gepflegte Zimmer, die Lage ist gut und das Frühstück war ausgezeichnet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder.
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Schöne helle Zimmer, in meinem Fall mit Meerblick. Für meine Bedürnisse perfekt.
Jean-Luc(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis Leistungsstarke ok
Allgemein gut Essen Verbesserungsfahig. Lage nahe Strand. Preis Leistung gut. Ich war im Oktober hier Durchnitttemperatur 23 Grad super
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
jederzeit gern wieder
Hotel sauber und sehr gepflegt. Gute Lage und strandnah. alles was man braucht und sehr gute Küche. immer wieder gerne.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gute Lage , anbinden an Flughafen und palma Stadt
Sehr schönes Hotel, kommen schon mehrere Jahre hierher. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Hotel sehr sauber
Schdeph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub, mega Hotel
Das Hotel super schön, sauber gepflegt. Personal unglaublich nett, freundlich hilfsbereit. Der Aufzug is nicht so ganz überzeugend und 2 sind ein bißchen wenig
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Meine spontane Buchung war eine perfekte Wahl!!!
Trotz seiner Größe wirkte es schon fast familiäre...besonders das freundliche Personal...durfte sogar nach dem morgendlichen Check-Out abends noch kurz duschen vorm Heimflug!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Buffet morgens und abends, große Auswahl, sehr schöne große Zimmer, gute Betten, sehr nettes Personal....
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, Preis Leistung passt
Beste Lage, sauber, sehr empfehlenswert, nettes Personal, kein Fluglärm, schöne Außenanlage, guter Service, Essen lecker, ausreichend, frisch, wurde ständig nachgelegt