Immer gerne wieder, wir fühlen uns sehr wohl im Java und das schon einige Jahre
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es gibt einen Kühlschrank mit Wasser,gefüllt bei der Anreise.
Das Frühstück ist für uns sehr reichhaltig gestaltet. Wer hier was zu nörgeln hat ,sollt Zuhause mal sein Frühstück begutachteten.
Da würde man sich oft mal eine 2-3 als Bewertung geben .
Es ist alles sehr gemütlich in diesem Haus .
Wir kommen gerne wieder und das öfter im Jahr .
Beste Lage obwohl 2. Reihe, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Innenpool klein, aber ausreichend., schöne Poollandschaft, parken einfach (in Seitenstraße)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in prima Lage
Das Hotel ist nicht weit vom Strand und ist sehr gut zu erreichen. Es eignet sich sowohl für ruhige als auch aktive Urlaube.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht . Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker . Uns hat auch die Lage des Hotels sehr gefallen, nah am langen wunderschönen Strand . Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Gutes Hotel, sehr engagiertes und freundliches Personal, aber keine 4 Sterne, zentral in 2.Reihe gelegen und ruhig - kein störender Fluglärm, trotz der Nähe zum Flughafen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes , ruhiges Hotel
Waren bereits das 2. mal im Hotel Java und sind immer zufrieden , schönes und sauberes Hotel , und super essen . Für uns als Familie mit Kind ist auch die Lage dort super , da man da weiter weg ist von den Party Leuten .
Gutes Mittelklasse Hotel. Im Eingsbereich waren die Überzüge der Couchgarnituren ziemlich verschmutzten, was aber einige Tage vor unserer Abreise bereinigt wurde. Das Essen und die Getränke waren schmackhaft und hatten die gewünschte Temperatur. Zimmer könnten größer sein. Sauberkeit war ebenfalls gut. Werden wiederkommen
...