Bewertungen (2 779)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung an guter Lage
Auswahl der Speisen vielfältig. Beim Frühstück zum Teil Hektik. Die Dame, welche Eierspeisen frisch zubereitet, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen ausfällt! Dies führt zu einer langen Warteschlange… Angenehme Atmosphäre beim Abendessen. Moderate Preise bei den Getränken.
Kathrin Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer Best Price
Angenehmes Hotel mit super Strandlage&tollem Essen
sehr lecker und abwechslungsreich, Klima zu kühl im Speisesaal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
DZ Meerblick 2Erw.
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Für jeden was dabei. Es ist alles ein wenig eng gestellt und man muss sich am Grill schon mal länger anstellen, aber dass hat man anders wo auch. Die Auswahl ist absolut ausreichend und sehr gut ! Die Getränke abends an der Bar finde ich zu teuer, 4.- Euro für ein Bier !!
30.07. - 27.09.262 ERW
Anderhalden(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zentral gelegen, trotzdem ruhige Zimmer
Morgenbuffet sehr vielseitig, grosse Auswahl an verschiedenen Broten, Müesli, Früchten, warme Speisen, usw Atmosphäre war angenehm, trotz der Grösse des Speisesaals. Essen war reichhaltig aber nicht Massenware.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzimmer Superior
Java - Empfehlung :-) Wir kommen sicher wieder.
Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag zum Dinner Live-Cooking, Fisch & Fleisch. Gute Salat Bar mit großer Auswahl. Es gibt Specials mit z.B. Sushi am Abend oder frischen Smoothies zum Frühstück. Den Schokobrunnen haben wir diesmal aber vermisst. Schade! Es wird zügig aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Was man besser machen könnte sind die Nudelgerichte. Da geht mehr...! Die Aioli >In Spanien gibt es an jeder Ecke eine gute Aioli. Im Java ist sie so lala:-(
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zwei Pools, ein langer Strand und gutes Essen
Für diese Hotelkategorie ist das Essen überdurchschnittlich gut. Abends gibt es das so genannte Show-Cooking mit sichtlich hochwertigem "Materialeinsatz" bei Fleisch und Fisch. Das Frühstück bietet ebenfalls eine große Auswahl - samt einer Theke, wo Eier in allen möglichen Varianten nach Wunsch zubereitet werden. Und an Diabetiker, Veganer, Lactose- und Glutengestresste wird auch gedacht.
Maike(19-25)Deutschland
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Doppelzimmer
Tolles Hotel in guter Lage. Gerne wieder
Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und super lecker
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel mit optimaler Nähe zum Flughafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ausreichende Brot und Brötchenauswahl, Müsli, Obst, Joghurt Rührei, Spieglei, frisch zubereitetes Omelett, Kaffee, Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Smoothie, nicht zu vergessen der Sekt zum Frühstück. Abends täglich Salatbuffet, zwei Suppen, zwei Sorten Fleisch und ein Fischgericht die frisch zubereitet wurden. Zusätzlich noch Fleisch und Fischgerichte die bereits fertig angerichtet waren und diverse Beilagen + 3 Sorten Pasta und täglich Paella. Im Anschluss eine Käseauswahl und ein Dessertbuffet mit Eis, Obst, diversem Kleingebäck und appetitlich angerichteten Desserts in Gläschen.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einzelzimmer,Balkon
ich bin allein Reisende und super
Alles was das Herz begehrt ich hatte leider nur Frühstück