Bewertungen (2 777)

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Erholsame 2 Wochen
…nehotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen in ruhiger Lage. Glücklicherweise keine Dauerbeschallung in Form von lauter Musik und Animation an Strand und Pool.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Essen in guter Lage an der Playa Palma
… von Arenal, Busse nach Palma und zum Flughafen vor der Tür.Kurze Fahrt vom Flughafen, aber nicht laut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich, das Hotel ist ruhig und ohne Fluglärm. Ich war schon zum zweiten mal da Top Lage und sehr ruhig, von Fluglärm nichts zu hören
26.07. - 23.09.262 ERW
BaLo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel
…hen zum Abendessen im Muscle-Shirt und Shorts erscheinen. Was mich ebenfalls störte, war, dass auf dem Nachbarbalkon morgens ab sechs Uhr geraucht wurde und dieser Rauch bei offener Tür-man konnte noch prima ohne Klimaanlage schlafen-in unser Zimmer zog. Bei einen Rauchabstand von 30 Minuten ziemlich unangenehm. Unser Zimmer (4.Stock) war sauber gepflegt, Handtuchwechse…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Doppelzimmer, 1x 3-Bett-Zimmer
entspannter Urlaub mit der Familie
…auber, Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, da die Zimmer alle Richtung Meer liegen ist es schön ruhig auf dem Gang, keine Geräusche vom Nachbarzimmer
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War ein schöner Urlaub
…Hotel, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Zimmer war sehr ruhig und sauber.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit guter Strandlage.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Kein Fluglärm zu hören.
Namig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
…es Hotel, gleich an der Promenade, große Frühstück Auswahl. Nettes Personal, ein ruhiges Hotel. wir würden gerne wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flugplatz. Fluglärm fast nicht zu hören.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist hell freundlich und ruhig. Die Hotelbar verströmt eine gemütliche Atmosphäre. Zimmer hell freundlich sauber ruhig Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, trotzdem ruhig und kein Fluglärm. Strand und Gastronomie und Geschäfte, Autoverleih, Fahrradv…