Bewertungen (2 779)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für eine Auszeit
Frühstück abwechslungsreich und lecker Abendessen ebenfalls
Soudabeh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel , kann ich weiter empfehlen
Schöne saubere Restaurant mit große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Doppelzimmer
Lage und Ambiente überzeugt
Frühstück: von verschiedenen Semmeln, bis zu wechselnden Warmspeisen, inklusive frischen Eierspeisen alles vorhanden, auch Kuchen oder Gebäck. Der Kaffee aus dem Automaten ebenfalls gut Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl und immer auch sehr schmackhaft. Sehr gut fand ich, dass täglich ein Salatteller schon fertig angerichtet bereit stand. Den Salat konnte man natürlich auch noch erweitern. Natürlich wurden einige Gerichte auch frisch als Live Cooking zubereitet. Bei den Nachspeisen waren auch einige Highlights dabei, Schokobrunnen oder Pfannenkuchen mit Eis (Palatschinken)
29.07. - 26.09.262 ERW
Iulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Doppelzimmer Typ I 2Erw.
Das ist kein 4 Sterne Hotel!
Das Essen, besonders das Frühstück war eine Katastrophe. Kaffe, Marmelade, Orangensaft hat überhaupt nicht geschmeckt. Die Brötchen waren nicht frisch gebacken, sondern von gestern 100%. Die Gurken waren auch nicht frisch. Ich kann mir überhaupt nicht vorstellen, wie kann ein 4 Sterne Hotel so ein schlechtes Frühstück anbieten?
Renate Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt im November
Das Frühstücks- und Abendbüffet war abwechslungsreich. Es wurde immer aufgefüllt und es fehlte an nichts. Das einzige, was mich störte, dass der Orangensaft nicht schmeckte. Er war wohl mit Wasser verdünnt. Schade, in einem Land wo die Orangen reichlich wachsen. Zwischendurch wurde vom Personal auch immer alles sauber gewischt, wenn ein Gast gekleckert hatte, was nicht ausbleibt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer
Ruhiges, strandnahes Hotel zum Entspannen
Das Essen, insbesondere Abendessen ist im Vergleich mit anderen Hotels auf Mallorca dieseer Kategorie schon überdurchschnittlich. Fisch und Braten (abwechselnd Lamm-, Puten- oder Schweinebraten wird frisch von den Köchen vor den Augen der Gäste gebraten bzw. gegrillt. Beilagen, wie Gemüse- oder Käsenudeln, Eierspeisen und Paella werden ebenfalls in Woks direkt im Restaurant zubereitet. Die kalte Küche kommt dabei etwas zu kurz. Käse- und Wurtsauswahl ist etwas eintönig. Marmeladen und Butter aus kleinen Plastikverpackungen finde ich wegen des Mülls nicht mehr zeitgemäß. Brot und Brötchen in Spanien erfüllen nie den Geschmack deutscher Gaumen, so auch hier nicht, aber das kennt man ja. Also das Essen ist sonst gut, aber nur 4 Sonnen, auch weil die Tische im Restaurant sehr eng stehen. Bei Vollausbuchung (ca. 450-500 Betten) muss man auch schon mal etwas warten, bis man einen Platz angewiesen bekommt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Wir hatten Frühstück.Das war top...sogar Kaffee aus frischen Bohnen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Java - Entspannung und Shopping
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Am Frühstücksbuffet wurden neben den Standartprodukten, verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie verschiedene Beilagen für Müsli und frisches Obst angeboten. Beim Abendbuffet wurden Fleisch- und Fisch frisch (Show-Cooking) zubereitet. Die Beilagen waren abwechslungsreich, die Salate und das ebenfalls angebotene Obst frisch und appetitlich. Es gab täglich eine Paella-Variante sowie in Gläschen angerichtete kalte Süppchenvarianten. Vom Chefkoch wurden verschiedentlich Probierhappen angeboten. Die Geräuschkulisse war trotz der vielen Gäste angenehm.
RON(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne zurückkommen
Das Frühstück ist ausgezeichnet, so viel Auswahl, der Kaffee kommt von Automaten, aber es gibt so viel Auswahl, dass es immer eine gibt, die man mag. Das Abendessen ist von guter Qualität, viel Fleisch, Hühnchen, Fisch, Pizza, Pasta. ist etwas up dann wird das sofort nachgefüllt. Der Speisesaal ist auch schön eingerichtet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Typisch Buffet aber alles vorhanden bis hin zum Sekt.