Bewertungen (2 781)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Java - Entspannung und Shopping
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Am Frühstücksbuffet wurden neben den Standartprodukten, verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie verschiedene Beilagen für Müsli und frisches Obst angeboten. Beim Abendbuffet wurden Fleisch- und Fisch frisch (Show-Cooking) zubereitet. Die Beilagen waren abwechslungsreich, die Salate und das ebenfalls angebotene Obst frisch und appetitlich. Es gab täglich eine Paella-Variante sowie in Gläschen angerichtete kalte Süppchenvarianten. Vom Chefkoch wurden verschiedentlich Probierhappen angeboten. Die Geräuschkulisse war trotz der vielen Gäste angenehm.
RON(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne zurückkommen
Das Frühstück ist ausgezeichnet, so viel Auswahl, der Kaffee kommt von Automaten, aber es gibt so viel Auswahl, dass es immer eine gibt, die man mag. Das Abendessen ist von guter Qualität, viel Fleisch, Hühnchen, Fisch, Pizza, Pasta. ist etwas up dann wird das sofort nachgefüllt. Der Speisesaal ist auch schön eingerichtet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Typisch Buffet aber alles vorhanden bis hin zum Sekt.
02.08. - 30.09.262 ERW
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich für die Ausflüge und Stadtfahrt empfehlen
Gute Speisenauswahl, Frühstück und Abendessen gut. Service-Personal nett.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel
Sehr leckeres Essen. Abends immer gegrillten Fisch, Fleisch u.ä.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit 5 Jahren überzeugt von diesem Hotel.
Abwechslungsreiche Küche mit vielen Spezialitäten.Sekt zum Frühstück ( wenn man mag), für jeden ist etwas dabei.Es werden sogar frische Smoothies und Allergieessen bereitgestellt.
Steffen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Frühstück
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in super Lage
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und zusätzlich wurden frisch gemacht Pencakes, Omeletts, Spiegeleier angeboten. Das sonstige Essen am Pool war qualitativ leider nicht sehr hoch. Der Burgerpattie war gekauft und knorpelig, und die meisten Sachen einfach nur frittiert/aufgewärmt.
Jo.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzimmer Typ I 2Erw.
Erholsamer Kurzurlaub an der Playa de Palma
Schöne Auswahl bei Frühstück und Abendessen, uns hat es gut geschmeckt. Nur wenig negative Ausreisser. Freie Tischwahl. Getränke wurden extra abgerechnet.