Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NO GO das Benehmen im Speisesaal
Gutes Hotel. Leider nachlassende Service und Qualität. Komme gerne wieder. Vielleicht bessert sich ja einiges. Ich wollte essen und schlafen. Das konnte man.
Gutes Essen, freundliche Personal, tolle Terrasse. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Strandnah, Fahrradverleih, große schöne Bar, Abendprogramm, kurzer Weg vom Flughafen, Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Es ist einfach Klasse.
Schönes Hotel ... egal ob im Frühling, Sommer oder
Diese Hotel kann man beruhigt zur jeder Jahreszeit buchen. Wie waren Ende Februar, Ende August und ach schon Ende Oktober da. Immer super Betreuung durch das Personal👍👍👍
Urlaubszeit=Wohlfühlzeit soll heißen HOTEL JAVA !!
Ein rundherum " Wohlfühlpaket". Von der Begrüßung bis zum Abschied ein hoch motiviertes, lachendes und aufmerksames Hotel-Team. Einfach toll. Hier beginnt der Urlaub ab der 1. Minute.
Unser Hotelzimmer lag in der zweiten Etage, zwar hatten wir "nur" einen Meerblick zwischen den Häusern hinweg, aber wir hatten unseren Spaß dabei zu zusehen, wie andere Gäste sich früh morgens Ihre Liegen "reserviert" haben. Keine Angst..es sind genügend Liegen da, selbst wenn man zum mittag oder nachmittag kommt. Aber diese Gäste,…