Bewertungen (2 779)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, ansprechendes Hotel zu Empfehlen
Essen abwechselungsreich und gut, jeden Tag Life Cooking Gäste aus allen Euro-Ländern, hauptsächlich Deutschsprachig Getränkepreise sind auch OK ( 0,5 L Wasser 1,85€ ) ( Fl. Rose-Wein 12,-€ Interessante Gebäck / Kuchen als Nachtisch
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz gut aber mehr nicht
Man sitzt leider wie in einer Kantine. Es ist wirklich schrecklich laut, vielleicht weil die Decken so niedrig sind. Zudem sind dort viele Gruppen, viele die von dort Radfahren - entsprechen laut wird sich über die Tische unterhalten. Nach einer Woche waren wir froh dass das vorbei ist. Sind dann schon extra spät zum Essen gegangen, aber viel geholfen hat das nicht. Gemütlich Essen ist anders, das wäre auch für mich ein Grund nicht mehr in das Hotel zu fahren! Kantine bei meinem Arbeitgeber ist ruhiger.. Ich vermute dass man im Sommer die Fenster öffnet, vielleicht auch draussen sitzen kann, das würde das ganze sicher entschärfen. Beim Essen findet man immer etwas, allerdings waren die Salate durchweg kaum gewürzt. Es steht aber alles da zum Nachwürzen. Frühstück war OK, von Toast über Brot über leckere Croissants. Leider Marmeladen in kleinen Plastikeinwegpäckchen, kein offener Honig, Butter auch meist in Plastik. Kein Schafskäse. Es gab aber immer auch Fisch und immer Gemüse, manches sogar gut abgeschmeckt, aber in der Regel zu weich. Bedienungen gestresst aber OK, nicht besonders freundlich aber hatten auch viel zu tun. Nachtisch wiederholte sich, aber es gab immer mindestens eine Sache die jeden Tag anders war. Immer auch Obst und Eis, ich denke da findet jeder etwas, wir waren immer mehr als satt. Die Getränkepreise absolut im Rahmen, Flasche Wein im Schnitt 15 E, 0,5 Wasser für 1,80 Euro.
Sandra Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurze Auszeit in Strandnähe
Das Buffet war nicht riesig, aber ich habe immer etwas gefunden. Für die Männer gab es ine Kleiderregel, leider bei den Frauen nicht. Da sah man Dinge, die möchte man wirklich nur am Strand sehen (wenn überhaupt).
29.07. - 26.09.262 ERW
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist im grossen und ganzen Tiptop..
Frühstücksbüffet Gerichte eher kalt. Das Personal räumt ständig das Geschirr ab, obwohl man noch am Essen ist. Lästig.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekt immer wieder... Besonders für Paare
sehr gutes Frühstück, hatten nur FS gebucht.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Ausgangspunkt für Erholung und Spaß.
Frühstück wie auch das Abendessen in Buffet Form. Die Auswahl war reichlich. Getränke mussten beim Abendessen bezahlt werden. Auch hier war das Personal stets freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen .
Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich wohl.
Das Essensangebot war abwechslungsreich und lecker.
Vera Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018