Bewertungen (2 781)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sparzimmer, SingleUse Standard Room (Balcony or Terr
In Ordnung aber nicht aufregend.
In Ordnung soweit in Anspruch genommen. Service beim Frühstück ok. Einmal Zimmer nicht gemacht. Ist nicht schlimm. Was etwas störte ist die Tatsache, dass ich an der Rezeption keine Assistenz bekam weil der Abholtermin für den Rücktransport zum Flughafen nicht wie üblich im Ordner des Reiseveranstalters in der Lobby mitgeteilt wurde. Ich bat dies telefonisch für mich zu erledigen. Mit wurde mitgeteilt, ich solle dies selbst tun. Ich habe damit keine Schwierigkeit aber trotzdem gehört das zu den Aufgaben der Rezeption. Wenn jemand unbeholfener ist, hätte er vielleicht ein Problem, Beschwerden gab es keine.
Pia Ulla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Super schönes, modernes Hotel mit guter Lage
Service war gut
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Angebot und hotel und super Urlaub
Alles gut und super zufrieden
02.08. - 30.09.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen!
Am Anreisetag war ich schon um 8 Uhr im Hotel! Leider wurde da noch kein Frühstück angeboten! Da ich am Abreisetag schon um 6.30 Uhr abgeholt wurde musste ich an diesem Morgen auch auf das Frühstücksbuffet verzichten! Es war eine schöne Geste, dass man jeden Tag eine kleine Flasche Wasser und eine kleine Süßigkeit aufs Zimmer bekam! Einen Tag nach meinem Geburtstag bekam ich einen Gutschein für ein Glas Champagner!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unangenehm lautes Hotel
Die Reinigungskraft hatte ein Anklopfen vor Eintritt ins Zimmer nicht nötig und stand innerhalb von 2 Sekunden ohne Ankündigung im Raum. Die Kenntnisse über die Gepflogenheiten eines Hotelbetriebes scheint ihr niemand vermittelt zu haben. Zudem erfolgte die Reinigung stets erst nachmittags. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war freundlich aber manchmal eher nachlässig. So wurden Bestellungen am Pool gänzlich vergessen bzw. nicht ausgeführt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder ?
Das Personal im Restaurant war zum Teil ein bißchen lustlos und die Tische wurden nicht immer gleich abgeräumt, wenn die Gäste gegangen sind, so das man sich an einen schmutzigen Tisch gesetzt hat und erstmal warten musste, bis er abgeräumt wurde oder sich zum Teil selbst Besteck geholt hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Doppelzimmer Low Cost
Immer wieder gerne. Man macht nichts falsch.
nettes Personal in allen Bereichen. Die Rezeption ist bemüht dem Kundenwunsch zu entsprechen. Wir baten z.B um ein Zimmer im oberen Stock des Hauses, was durch die rezeption zum positiven umgesetzt wurde, obwohl unwissentlich ein sog. low cost Zimmer gebucht wurde. An das Team dafür unseren herzlichen Dank
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, für jedes Alter geeignet
Nettes und zuvorkommendes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super-Sparzimmer
Ruhiges, zentrales Hotel, super Service
Alle waren super freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Schneiders(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sparzimmer
Wir kommen wieder - absolut empfehlenswert