Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top! Würde ich wieder buchen!
Optimal gelegen, total schöne Terrasse, sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. wir wollten vor allem Entspannung, man sitzt wunderbar am Pool, auf der Terrasse oder in der Bar, alles ein Bereich. Es gibt einige hübsche Plätze im Hotel, an denen man schön sitzen und auf das Meer schauen kann. Perfekt!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit gut ausgestatteten Zimmer in bester Lage an der Strandpromenade. Auf der Seeseite tolle Blicke auf das Meer und die Promenade. Im ganzen Haus sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Sehr angenehmer Barbetrieb mit guter Preisleistung bei Cocktails. Empfehlenswertes Ferienhotel
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Hotel in Bestlage
Saubere, moderne Anlage in sehr guter Lage - direkt am Meer mit direktem Zugang und fussläufig in die Altstadt!! Schöne Terrasse! Die Bar könnte etwas flexibler sein und das Frühstück auf der Terrasse!! Ansonsten alles sehr gut!!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Äusserst sauber und sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Essen ist reichhaltig und gut. Das einzige was man verbessern kann, das die angepriesen Speisen angeschrieben wären
Andreja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Meerblick gut zum Entspannen und gute Ausgangs
Gut gelegens Hotel. Zimmer mit Meerblick muß aber sein. Sauber, mit kleinen macken, im Bad. Man kann auch mal einen Abend im Hotel verbringen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder - Jahr für Jahr!!!
Sehr angenehmes Ambiente/Atmosphäre. Jedes Jahr freue ich mich auf das Hotel. Die Ausgangslage ist einfach super. Lokalitäten in großer Auswahl direkt an der Promenade und in der Straße vom Hotel-Eingang.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Uaub mit etwas Party
Sehr sauberes spanisches Hotel. Es ist perfekt für den entspannten Paarurlaub. Aufgrund keiner Aktivität für Kinder ist es aber nichts für Familien.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne!!!!
Unfreundlich von Anfang an . Niko von der Rezeption ist mit seiner Arroganz kaum zu toppen.die Damen im Restaurant alle sehr freundlich. Wasser nur 1x kostenlos auf dem Zimmer- wenn man an der Rezeption spät am Abend danach fragt wird mit den Augen gerollt. Ich bin sehr enttäuscht und werde dieses Hotel nicht empfehlen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stylisches Hotel direkt am Meer
Schickes Hotel, direkt am Meer. Super Blick aufs Meer. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr gutes Frühstück.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kl.Hotel in super Lage, Essen okay bei Eröffnungsh
Sehr gute Lage, sofort am Strand, kurzer Weg nach Ibiza Stadt.. Helles modernes Hotel, Cafes sofort erreichbar. ESSEN reicht klein aber gut nur bei Restaurant eröffnung