Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Aufenthalt
Nette Belegschaft, tolle Zimmer, schönes Hotel, sehr gutes Essen und große Auswahl. Ideale Lage des Hotels, Parkplatzmöglichkeiten eher eingeschränkt
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
BG Hotel Nautico Ebeso
Hotel: Sehr gut, angenehm das helle moderne Design! Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sehr gut, sauber und modern! Zimmer: Ebenfalls sehr gut, modern, allerdings eingeschränkter Meerblick durch einen sichtver- sperrenden Vorbau! Ein weiterer Mangel: Der Zimmertür gegenüber befand sich ein Arbeitsraum/Abstellraum des Personals. War leider 2 Nachmittage Bettlägerig und wurde laufend durch den ständigen Lärm vor meiner Türe gestört. Eigentlich hätte das Hotel mir einen Nachlass gewähren müssen, statt des…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erneut hier und alles besser
Wir waren bereits einmal hier, aber zu unserer Überraschung war das Zimmer total generalüberholt. Das Bad tip top ohne schmutzige Fugen, neuer Boden und Fliesen. Natürlich hat das Zimmer mit Meerblick eine wahnsinnige Aussicht. Frühstück ist sehr gut. Abendessen ist in Ordnung - wiederholt sich halt irgendwann. Einfach mal selber testen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten schöne 4 Tage, mit hohem Wohlfühlfaktor.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt wie jedes Jahr
Sauberkeit Top Freundlichkeit Top Lage genial Alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, direkt an der Strandpromenade gelegen, unbedingt meerblickzimmer buchen, sehr freundliches personal
Stephan(41-45)Deutschland
Hotel etwas Abseits des Trubels von Ibiza-Stadt
Das Hotel liegt etwas abseits von der innenstadt von Ibiza. Aber man kann trotzdem noch zu Fuß (ca. 15 Min.) in die Altstadt laufen. Das Hotel ist schön und die Meerblickzimmer sind unbedingt zu empfehlen. Fantastischer Blick auf das Mittelmeer!!! Der Aufpreis lohnt sich!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schön und in Laufweite von Ibiza Stadt
Das Hotel ist sehr schön und ist noch gut zu Fuß mit der Altstadt von Ibiza verbunden. Bushaltestelle ist auch da. Essen ist ok und das Preis-/Leistungsverhältnis auch.
Deborah(19-25)Schweiz
Super Hotel an traumhafter Lage
Das Hotel war immer sehr sauber, und die Zimmer wurden sauber geputzt. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht uns zu helfen. Essen war immer gut und vielseitig, was mich persönlich ein wenig gestört hat, kein einziges Gericht war angeschrieben so auch die Desserts. Das ist aber wirklich nur ein kleiner punkt. Im ganzem hatten wir dort eine Traumhafte Woche und würden sofort wieder dort einchecken!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Hammer Lage
wunderschönes Hotel, wahnsinnig gutes Frühstück, da bleibt kein Wunsch offen. sehr nettes Personal. Zimmer sind super, einfach keine negativen Sachen erlebt. immer gerne wieder. man sollte allerdings ein Zimmer zur Meerseite Buchen, die anderen zeigen auf die Straße.. nicht so toll. für uns war es abwr Ok..