Bewertungen (2 930)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
JÜRGEN CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub im perfekten Hotel !!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Saubere und gepflegte Pool-Landschaft. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Schlaf liebt, sollte das Hotel meiden!
Das Hotel ist ganz okay, die Poolanlage macht vieles wieder gut!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, wir würden es weiter empfehlen.
Sauberes Hotel & sehr freundliches Personal. Reklamationen wurden sofort erledigt. Besonders der Kellner an der Poolbar war spitze!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel mit Wohlfühlgarantie
Hier wird Service großgeschrieben, vom ersten bis zum letzten Tag. Schon beim Check In sehr herzliche Begrüßung da man sich aus vergangenen Jahren noch kennt. Hatten per e-mail vorab angefragt ob wir ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen können. War leider nicht machbar, da wir erst kurz vor Mitternacht ankamen. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir aber am nächsten Tag ohne Probleme und auch ohne Mehrkosten in die sechste Etage umziehen. Das ist echter Service. Es gibt unterschiedlich große Zimmer,…
Susanne (51-55)Deutschland
Ein Muss für Urlaubsliebhaber, nächstes Jahr wiede
Sehr sauber, Freundliches Personal, Essen traumhaft immer hoch zu empfehlen. Ich komme wieder. Ein Traumurlaubsziel
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit gr. Pool & guten Essen, nur kl. Mängel
Großes Hotel. Mit einem wirklich gutem Essens-Buffet. Auch die Poolanlage ist schön und groß - inkl. Jacuzzi auf dem Dach - leider alles ungeheizt, im Hochsommer für den Pool wohl ok, aber für nen Jacuzzi immer noch sinnlos. Zimmer (DZ) sind ok, außer das Bad ist doch etwas klein.
Andre(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sehr sauber. Kann dieses hotel nur weiterempfehlen Ich würde dort jederzeit wieder hingehen. Dazu im 14. Stock mit Meerblick was kann man sich mehr wünschen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit sehr guter Aussicht
Das Hotel ist sowohl für Ausflüge im nordöstlichen Teil der Insel als auch für den Strandurlaub in Can Picafort günstig gelegen. Das Hotel ist in gut renoviertem Zustand. Die Zimmer sind angenehm groß mit schönem Bad. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Holger (51-55)Deutschland
Schönes Designhotel mit kleinen Abzügen
Sehr modernes Hotel, Hochhaus mit 14 Etagen. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Alles sehr modern und hell. Großes Grundstück mit viel Grün. Gebucht wurde Apartment Meerblick mit HP, 2 Erwachsene, 1 Kind, 3 Jahre alt.