Bewertungen (2 930)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel von weitem sichtbar ;-)
Der Pool ist ok- jetzt nichts besonderes Der Strand (ca 5-7 Minuten Fußweg) ist auch ok aber wir waren lieber an einem anderen Strand die folgenden Tagen. Das Restaurant oben war gut aber generell waren wir unten im Buffet Bereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholung garantiert
Wir sind aktuell zum 2. mal in diesem Jahr hier. Ende Juni war das Hotel zu knapp 50 Prozent ausgelastet und haben einen vorzüglichen Service in allen Bereichen genossen. Aktuell ist das Hotel fast ausgebucht. Der Service im Vergleich zum Juni hat meiner Meinung nach sich kaum verändert.
Ratjen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel,würde immer wieder kommen!
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen! Ist nicht weit zum Strand und der Promenade. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich das schönste Hotel in Can Picafort
Schönes modernes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Personal sehr nett und bemüht. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Wunderschöne Poolanlage. Das schönste Hotel in Can Picafort.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tonga Tower
Super schönes Hotel, Hotelzimmer! Viel Abwechslung, geboten , Verpflegung bei Halbpension sehr gut, gerne wieder . Schöne Lage , gut erreichbar . Tolles nettes Personal
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zauberhafter Badeurlaub in entspannter Atmosphäre
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in Strand- und Stadtnähe! Super Service in allen Bereichen, große Auswahl beim Essen, sehr schöne Poolanlage und perfekt als Startpunkt für Ausflüge!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, guter Service, sehr sauber und die Mitarbeiter wie immer sehr freundlich. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns immer wieder her zu kommen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal. Guter Service.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für alle die nicht an den Strand
Das Hotel ist sehr schön angelegt, schöner Poolbereich, gutes Essen, freundliches Personal, leider etwas zu weit vom Strand weg
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft schönes Hotel
Dad Hotel ist ziemlich gross. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super. Es ist ein sehr schönes Familienhotel.